Не доите магов, имейте самоуважение

Здравствуйте, друзья.
Я Ахо, друид, который вкладывает все очки таланта в ветку Баланс.
Говорят, что совухи специально такие большие, чтобы в них вмещалось больше водички, ведь они пьют не переставая, так быстро заканчивается их мана.

Но я никогда, ни разу, не просил у мага ни воды ни булочек, даже баффов ни у кого не просил, но собственную лапку стараюсь повесить на каждого приключенца вне города, даже на их петов.

Просто задумайтесь, насколько это утомительно поить и кормить свору оголодавших. Задумайтесь, маг зашёл поиграть в своё удовольствие, а тут попрошайки на него сразу набрасываются!

Когда мне хочется поиграть в социальную важность, то я становлюсь на выходе из Перекрёстка и раздаю всем мимо проходящим баффы. Или иду в Степи к опасным точкам, где спасаю от смерти неудачливого героя.

А ещё, я уверен, те личности, что опускаются до попрошайничества, делают это грубо, словно им обязаны. Я знаю, что у современного игрока патологическая лень уставших на фарме пальчиков. И написать “Спасибо большое, друг” вместо “спс” или “Я с радостью помогу тебе с квестом” вместо “+” уже считается шизофренический РП (на полном серьёзе мне так сказали), но, если уж приспичило, не надо требовать от мага “воды”, или “дай воды”, или “маг, воды. спс”. Это отбивает желание помогать.

Будьте вежливыми, понимающими и тактичными. Творите бескорыстное добро и оно к вам ещё не раз вернётся.

Да хранит вас Мать Земля.

P.S. запамятовал уточнить, что мой посыл направлен на соло приключения в открытом мире, но не группы в подземелья и, тем более, рейды. В группе, само собой, маг заранее обеспечивает всех членов припасами, а если забыл, то просто вежливо напомните.

58 лайков

Магов как грязи,наличие воды делает их хоть немного полезными для общества

33 лайка

Ни когда не просил воды у магов. Но если маг сам дал воды, всегда говорю спасибо.

6 лайков

Маг зашел поиграть в сове удовольствие в ММО. Это значит общение и взаимопомощь. В ММО важны не только циферки, но еще и общение. При этом это РПГ. Ты можешь быть магом-жадиной и ненавидеть всех живых, а можешь быть добрым магом, который делится с ближним. Не нужно создавать шаблоны поведения. Пусть каждый сам решает кем ему быть в ММОРПГ.

3 лайка

Осуждаю.
Каждый маг – игрок, что так же как и ты зашёл поиграть. Не грязь. Человек.

32 лайка

Здравствуй Ахо, я маг, вкладывающий все очки талантов в огонь, и я понимаю какого быть пустым после каждого пака в 4 моба.
Но ни разу меня не просили о еде и воде в грубой форме. Чаще всего это выглядит как “налейте водички”.
Так что тут я не понимаю твоё негодование.

5 лайков

Маг - это торговый автомат с газировкой и снэками. /s

А если серьёзно, то цивильно прошу у мага водичку только на подготовках. Прекрасно понимаю, что стоять и терять своё время, генеря пойло и отпиваясь потом после этого (хе-хе) - такое себе развлечение и вообще потеря времени, а потому прошу сделать это только в простоях, когда маг сам от скуки наворачивает круги вокруг камня в МК.

2 лайка

Ну у меня вообще проблем с водой нет. Очень часто пробегая мимо человека который бьётся в неравном бою, прохиливаю, бафаю и бегу дальше. По итогу частенько догоняют и кидают трейд с водой.

Лайков: 1

Я кинул в мага монетку, а вода не выпала, пришлось его несколько раз ударить.

Лайков: 31

Не просите хилить в инстах кого-то кроме танка, и бегите с кладбона сами.
Имейте самоуважение!!!

7 лайков

Слова и поступки достойного паладина и просто игрока. Низкий поклон, и лучики добра и уважения в твою сторону.

Я искренне рад, друг, что тебе не попадались хамоватые персонажи, которым все обязаны. Надеюсь, что ты никогда с ними и не познакомишься.
Менее везучим магам желаю терпения и самообладания. Держитесь, друзья.

Твоё сообщение о другом. Сбор группы в подземелье или рейд – добровольный акт всех участников, подразумевающий полную отдачу и взаимовыручку. Все спорные моменты и просто вопросы лучше обговорить заранее. А маг в такой группе должен понимать, что его водичка с пончиками увеличит комфорт прохождения для всей группы, в том числе для него.

3 лайка

Прошу у мага воды, в вежливой форме конечно, если мы с ним в группе и готовимся пройти подземелье/делаем групповой квест.
Думаю, дать мне воды чтобы я мог и подхилить, в его интересах :slight_smile:

2 лайка

Покупаю воду у барменов. Так как маги каждую минуту делают новую, то она у них легкая и какая-то не естественная чтоли. А вот купил сок из луноягоды и по телу растекается тепло и мощь.

Да, трачу две голды за вечер. Но зато если выйду из игры вода не пропадет.

5 лайков

Вопрос закрыт, кроме пати я никуда не хожу.
Холик не соло игрок

Всегда прошу воду у магов, но прошу с уважением :slight_smile:

Никогда не просил воды у магов.
Рога. 45 годиков.

8 лайков

Стыдись, Белое Перо. Тебе не исполнилось и 37и зим…

2 лайка

Да это форум глючный. )

Правильно, друг!
Ибо даже бессмертная классика учит: ты можешь попросить отдолжение в день свадьбы его дочери, но сделай это с уважением!

2 лайка

А у меня вчера рога просил еды взамен дал бутыль маны :slight_smile:
По теме пока тьфу-тьфу не встречал требований дать воду даже в инстах когда обычно мало времени, всегда просили нормально.