Здравствуйте, друзья.
Я Ахо, друид, который вкладывает все очки таланта в ветку Баланс.
Говорят, что совухи специально такие большие, чтобы в них вмещалось больше водички, ведь они пьют не переставая, так быстро заканчивается их мана.
Но я никогда, ни разу, не просил у мага ни воды ни булочек, даже баффов ни у кого не просил, но собственную лапку стараюсь повесить на каждого приключенца вне города, даже на их петов.
Просто задумайтесь, насколько это утомительно поить и кормить свору оголодавших. Задумайтесь, маг зашёл поиграть в своё удовольствие, а тут попрошайки на него сразу набрасываются!
Когда мне хочется поиграть в социальную важность, то я становлюсь на выходе из Перекрёстка и раздаю всем мимо проходящим баффы. Или иду в Степи к опасным точкам, где спасаю от смерти неудачливого героя.
А ещё, я уверен, те личности, что опускаются до попрошайничества, делают это грубо, словно им обязаны. Я знаю, что у современного игрока патологическая лень уставших на фарме пальчиков. И написать “Спасибо большое, друг” вместо “спс” или “Я с радостью помогу тебе с квестом” вместо “+” уже считается шизофренический РП (на полном серьёзе мне так сказали), но, если уж приспичило, не надо требовать от мага “воды”, или “дай воды”, или “маг, воды. спс”. Это отбивает желание помогать.
Будьте вежливыми, понимающими и тактичными. Творите бескорыстное добро и оно к вам ещё не раз вернётся.
Да хранит вас Мать Земля.
P.S. запамятовал уточнить, что мой посыл направлен на соло приключения в открытом мире, но не группы в подземелья и, тем более, рейды. В группе, само собой, маг заранее обеспечивает всех членов припасами, а если забыл, то просто вежливо напомните.