Не доите магов, имейте самоуважение

Я маг. На меня не набрасываются с просьбами, ведь я не единственный маг. Но несколько раз просили. И мне на самом деле не сложно, я рада помочь, если в данный момент могу :slight_smile: ещё, всем стараюсь повесить баф на инту. Тем, кому нужен. Да иногда и тем, кому не нужен, мало ли, может они оружие какое будут прокачивать) кто-то отвечает бафами, кто-то нет. Но я рада друидовским, пристовским и паладинским бафам и всегда стараюсь ответить, если даритель уже не скрылся) а ещё очень приятно получить баф от более мощного мага. Ему, правда, мне чаще всего нечем ответить, кроме простого спасибо. Магов малышей в сравнении со мной всегда стараюсь бафнуть :slight_smile: знаю, как круто, когда маны много)))

2 лайка

а что магу сложно что-ли сотворить водичку, которая дается ему практически бесплатно?

Я тоже деньги за это не хочу брать. Было такое, что не замечала, что их кидают в обмен.

Лайков: 1

Элементарная благодарность за инициативу)

Если я куда то не спешу сломя голову, то мне не сложно помочь человеку который просит водички, я не переломлюсь нажав несколько раз на спелл с водой/едой, а человеку это возможно очень сильно поможет. И считаю что так должен делать КАЖДЫЙ маг. Будьте человечны, и вам это воздастся. Если дадут за это денег, приятненько… не дадут, не обижусь.

пс. играю магом 15 лет, по этому комментарии типа “тебя просто не успели достать” не канают))

2 лайка

За время прокачки море раз ресал незнакомцев, не говоря уже о подхиле убегающих на лоу хп от мобов. Не вижу проблемы дать 2 стака той же воды. Делается она секунд за 15-20.

всегда делаю еду/воду, если просят
денег никогда за это не брал

Вот так будешь помирать от жажды, прохрипишь “ВОДЫ!” на последнем дыхании, а тебя пошлют за невежливость.

Дать водички, когда у тебя, например, 47-49 лвл - это одно. Но когда маг только-только поднял ранг заклинания (а оно поднимается каждые 10 лвлов), и какой нибудь умник лениво бросает в чатик “маг, сделай всем воды”… это тело хочется приголубить этой самой бутылочкой.

Немного голых фактов: на 40ом лвле, имея 3668 маны под интой, я могу создать 16 бутылок, до того, как у меня закончится мана. После этого, выпивая эти же самые бутылки, мне нужно чуть больше 35 секунд, чтобы полностью отпиться.

Это бесит! Я трачу кучу времени на то, чтобы дать хилу стак водички. И никто потом не ждет, пока я отрегеню ману и сделаю водичку уже себе (а мне ее надо в несколько раз больше) - все бегут пулить мобов.

4 лайка

Я в таком случае варю воду предыдущего уровня, если не хотят - идут лесом.

У приста маны хватает на 3 каста стамины, а ты там со своим “где баф”. Еще и бутылку зажал.

Стамина раз в полчаса вешается, при чем тут она вообще?

Верно, а воду можно вообще до данжа с запасом накрафтить.

С запасом нафарми денег и купи

Кто тебе мешает сварить водички ниже лвлом? Я обычным прохожим именно так делаю.
Да и перед данжем, пока жду сбор пати я обычно всегда навариваю по 4-5 стаков, что бы и себе хватило, и хиллу дать.

Бафайся свитками.

3 лайка

Инту тоже можно свитками бафать)

Человек отыгрывает роль некого персонажа, в данном случае доброго, вежливого таурена совуха в рпг игре и пишет об этом на форуме этой игры.
Не вижу ничего плохого в этом.
Те же сотрудники Дисней Ленда (принцы, принцессы и тд) во время работы обязаны играть свою роль и общаться с людьми от лица своего персонажа и иметь характер данного. Для детей создается сказка со сказочными персонажами и атмосферой, так почему взрослый не может в игре создать такую атмосферу для себя?

7 лайков

Я не полагаюсь на других и магов в частности, поэтому всегда собой 2 стака еды и 2 стака воды и зелья

Задумался, представил… Стоит такой несчастный маг у армейской полевой кухни, вспотел весь, с ног валится, готовит, раскладывает по котелкам жратву и вокруг толпы голодающих орков :scream_cat:
Ты чего курнул такого, друид ты наш дорогой сбалансированный ? В роль вошел и застрял там ? :face_with_raised_eyebrow: