Я маг. На меня не набрасываются с просьбами, ведь я не единственный маг. Но несколько раз просили. И мне на самом деле не сложно, я рада помочь, если в данный момент могу ещё, всем стараюсь повесить баф на инту. Тем, кому нужен. Да иногда и тем, кому не нужен, мало ли, может они оружие какое будут прокачивать) кто-то отвечает бафами, кто-то нет. Но я рада друидовским, пристовским и паладинским бафам и всегда стараюсь ответить, если даритель уже не скрылся) а ещё очень приятно получить баф от более мощного мага. Ему, правда, мне чаще всего нечем ответить, кроме простого спасибо. Магов малышей в сравнении со мной всегда стараюсь бафнуть
знаю, как круто, когда маны много)))
а что магу сложно что-ли сотворить водичку, которая дается ему практически бесплатно?
Я тоже деньги за это не хочу брать. Было такое, что не замечала, что их кидают в обмен.
Элементарная благодарность за инициативу)
Если я куда то не спешу сломя голову, то мне не сложно помочь человеку который просит водички, я не переломлюсь нажав несколько раз на спелл с водой/едой, а человеку это возможно очень сильно поможет. И считаю что так должен делать КАЖДЫЙ маг. Будьте человечны, и вам это воздастся. Если дадут за это денег, приятненько… не дадут, не обижусь.
пс. играю магом 15 лет, по этому комментарии типа “тебя просто не успели достать” не канают))
За время прокачки море раз ресал незнакомцев, не говоря уже о подхиле убегающих на лоу хп от мобов. Не вижу проблемы дать 2 стака той же воды. Делается она секунд за 15-20.
всегда делаю еду/воду, если просят
денег никогда за это не брал
Вот так будешь помирать от жажды, прохрипишь “ВОДЫ!” на последнем дыхании, а тебя пошлют за невежливость.
Дать водички, когда у тебя, например, 47-49 лвл - это одно. Но когда маг только-только поднял ранг заклинания (а оно поднимается каждые 10 лвлов), и какой нибудь умник лениво бросает в чатик “маг, сделай всем воды”… это тело хочется приголубить этой самой бутылочкой.
Немного голых фактов: на 40ом лвле, имея 3668 маны под интой, я могу создать 16 бутылок, до того, как у меня закончится мана. После этого, выпивая эти же самые бутылки, мне нужно чуть больше 35 секунд, чтобы полностью отпиться.
Это бесит! Я трачу кучу времени на то, чтобы дать хилу стак водички. И никто потом не ждет, пока я отрегеню ману и сделаю водичку уже себе (а мне ее надо в несколько раз больше) - все бегут пулить мобов.
Я в таком случае варю воду предыдущего уровня, если не хотят - идут лесом.
У приста маны хватает на 3 каста стамины, а ты там со своим “где баф”. Еще и бутылку зажал.
Стамина раз в полчаса вешается, при чем тут она вообще?
Верно, а воду можно вообще до данжа с запасом накрафтить.
С запасом нафарми денег и купи
Кто тебе мешает сварить водички ниже лвлом? Я обычным прохожим именно так делаю.
Да и перед данжем, пока жду сбор пати я обычно всегда навариваю по 4-5 стаков, что бы и себе хватило, и хиллу дать.
Бафайся свитками.
Инту тоже можно свитками бафать)
Человек отыгрывает роль некого персонажа, в данном случае доброго, вежливого таурена совуха в рпг игре и пишет об этом на форуме этой игры.
Не вижу ничего плохого в этом.
Те же сотрудники Дисней Ленда (принцы, принцессы и тд) во время работы обязаны играть свою роль и общаться с людьми от лица своего персонажа и иметь характер данного. Для детей создается сказка со сказочными персонажами и атмосферой, так почему взрослый не может в игре создать такую атмосферу для себя?
Я не полагаюсь на других и магов в частности, поэтому всегда собой 2 стака еды и 2 стака воды и зелья
Задумался, представил… Стоит такой несчастный маг у армейской полевой кухни, вспотел весь, с ног валится, готовит, раскладывает по котелкам жратву и вокруг толпы голодающих орков
Ты чего курнул такого, друид ты наш дорогой сбалансированный ? В роль вошел и застрял там ?