Не жмётся кнопка выйти

Добрый вечер народ!)Такая проблема захотелось пройти Каражан дошёл до шахмат посмотрел как их пройти.Прыгаю в пешку, а кнопочка выйти не жмякается но отображается в слоте вроде бы((У меня стоит бартендер и з-перл я так понял что из-за какого-то аддона она так себя ведёт я так понял что не вариант не удаляя их что то придумать с этим может кто сталкивался и решил это?

Зачем удалять? Выключи аддоны, пройди шахматы, включи обратно

Я к сожалению в этот раз проходил на мне батл весел весь рейд.Я так то пытался но не получалось может в следующий раз без боя получиться.

А в бафах нет иконки от контроля фигуры? Раньше была и можно было просто ее ПКМ скликнуть.

Лайков: 1

100 лет в Каражане старом не был. Они че, до сих пор не додумались шахматы нерфануть, или превратить их в скип-босса, как дракона в ЦЛК? До сих пор чтоле на до долбиться в них)

все, теперь ты пешка навсегда
но в общем ничего не поменялось

2 лайка

Нет там есть отпустить и тогда пешка пропадает.А вот значок выйти не жмякается так то и пишу думал кто сталкивался с такой проблемой и решил её она кстати не только там так не нажимается ,а везде где есть контроль над существом я так пока проходил много где попадал из-за этого но там я до конца проходил ивент и она не пригодилась эта кнопка )

Да :sweat_smile: Каждый раз приходится расчехлять гайд как их проходить соло (я хожу раз в сто лет и каждый раз забываю)

Хантом можно хилить свою фигуру на фул с помощью “Живости”, ибо считается за пета. Имба короче.

Хантом еще ни разу не ходила, спасибо за подсказку :wink:

Ох, как же я задалбался в своё время когда фармил все трансмоги для всех классов в Каражане. А потом додумался до тупейшей, но гениальной мысли - не играть в шахматы. “Залезал” в короля, вылезал и просто сворачивал игру пока мой персонаж стоит рядом с доской. Враги идут на мои фигуры и примерно с вероятностью в 50%-60% вражеский король убивается о фигуры сам. Если нет - повторяю действия и сижу в интернете дальше.

Возможно это из-за первого босса (который в конюшнях рядом со входом в рейд). Если слишком быстро закончить бой - рейд багуется и персонаж постоянно в битве. Решение - выйти после этого боя из рейда через вход, а затем войти обратно. Либо, когда появится всадник и сядет на коня, нужно подождать несколько секунд пока у него (уже на коне) не восстановится полностью здоровье и уже после этого убивать - тогда бага не будет.

2 лайка

С моего опыта в проносе старых рейдов, можно залезть в короля и соло всех раскатать

Лайков: 1

Спасибо за совет с конём скорей всего да батл из за этого висел!Так значит можно скипнуть шахматы )

А я попробую так же поступить в следующий раз)

Отличный босс. Прошел со второго раза их. Не понял правда как, но было очень интересно.

Садишься в короля. Вылазишь.
Садишься в слона. Хилишь. Изи вин.

Ну или афк.

Могу научить играть в шахматы, у меня второй разряд :slight_smile: :wink:

Надо на оффе играть, а не на пиратке какой то!

Решил проблему ))Рад что контроль пешки ещё идёт как баф и есть значок который скидывая ты просто выходишь из него, а пешка остаётся на доске спасибо всем кто пытался помочь!!))