Лучше притяни к поиску в интернете.
Да сразу к Депутату Милонову.
У челика достаточно властных полномочий, чтобы прописать проблем кому угодно и за что угодно.
В стиле “налог на грибы в лесу, которые ты ещё не собирал, но можешь собрать в теории, а это значит ты уже получил прибыль, продав их на рынке и не уплатил с этой прибыли налоги. Поэтому должен уплатить штраф в размере 99% от всех своих доходов! На протяжении всей своей жизни!”.
Ты таки проигнорировал(а) моё предложение загуглить процитированный тобой ник, да?
pbs.twimg. com/tweet_video_thumb/D5HJjaSWsAAnkiC.jpg
Если будут репорты, заставят поменять. Банить не будут.
есть Навальный)
надолго ли?
На актуале в Армори куча Навальных, так что не забанят, если не будет митинги устраивать.
"В большинстве случаев игрок получит предупреждение о нарушении правил и ему будет назначено случайно сгенерированное имя. На зарегистрированный адрес электронной почты будет отправлено письмо с инструкциями о том, как изменить временное имя на другое по выбору игрока.
В некоторых случаях нарушение данных правил может привести к принятию мер к учетной записи World of Warcraft."
Могут забанить, если посчитают, что ему грубо нарушает правила.
Я им забаню!
Зато можно взять ник Сысоев. Или Вадимандреич. Или Нсысоев (Коля Сысоев). Звучит! Прям дух варкрафта!
Почему блеваки запретили безобидных свидетелей иеговы, но не запретили ислам, в котором есть открытые призывы к насилию в отношении неверных?
На самом деле нет никакого противостояния религий. Есть борьба капиталов. Даже раскол в исламе после смерти Мухаммеда произошел не из-за взглядов, а потому что не поделили капитал (оазис). Тупо деньги и власть.
В Коране нет никаких призывов. Это всё - какие-то новомодные течения.
Кто о чем, а заяц о моркве. Я к тому, что трактовка ника лежит на совести трактующего.
Но игроки будут над тобой смеяться.
Метод трактования чего угодно сейчас единственно правильный: чтобы у всяких меньшинств не горело седалище и они от баттхерта не отменяли подписку в дискриминирующей несправедливой игре.
Типа за мои же деньги меня в игре называют чингчонгом!
Сам живи и других в покое оставь, вот и всё. Никто эти слова не употребляет в нейтральном контексте - они всегда несут заведомо агрессивный посыл. Зачем говорить чинчонг когда можно не говорить?
Не забанят.
Надобно быть истинным воином в душе и гордиться своим именем, носить его аки щит и прилежно исполнять свою роль. Ты тот, кто ты есть, ты важен и нужен в этом мире; делай, что должно - и пущай будет как будет
Если много жалоб на ник не будет, то не забанят
Президент Египта - Абдул-Фаттах Ас-Сиси. Так, к сведенью.