Не забанят ли за такой ник

Подскажите пожалуйста
Могу ли я получить бан за ник “Сиси” ))
Просто ударение непонятное, написал имя, а потом понял что оно может означать и другое
Могут ли мне впаять бан, и как это вообще происходит?
Просто будет вкладка о том что надо поменять ник, или схлопотаю еще и бан или мут там… как это карается и настигнет ли меня кара ВОВа?)

Лайков: 1

Ничего оскорбительного вродь.

Надо обладать большим умом и фантазией,чтоб такой ник придумать,наверное долго думал и сразу видно серьезное отношение к игре) Я бы забанил,а так не знаю…

38 лайков

Не забанят,Сиси и санта барбары был очень популярен:rofl:

5 лайков

Если ГМу покажется неуместным (необязательно оскорбительным - имена типа “Корольвася” тоже запрещены, так как содержат звание), то он принудит к переименованию. Наказывать вряд ли будут.

Хотелось посидеть неделю подумать, но как увидел статус “высокая” испугался и побежал оплачивать и создавать быстрее персонажа :frowning:

был когда-то давно паладин с ником Shatzefakap на ЕУ, бегал очень долго, а потом его просто переименовали в Shat (вроде без бана)

Во. вот это я и хотел узнать, просто дадут возможность сменить или же это с разу карается…

На высокую заселенность можно не обращать внимания- будут слои. В актуале тоже пишут при создании персонажа на заселенном серве,что мол могут быть сложности при входе в игру,на самом деле ничего нет. Может сеачал и будет очередь,а потом все устаканится.

Ахах, а ведь shat это третья форма глагола to shit

Не в слоях дело, а в занятых именах.

Нет. Shitted. Это правильный глагол.

upd. Немного ошиблась. Форма shat есть, но она устаревшая. В современном разговорном почти всегда используется shitted.

Буду знать)

По телевизору шёл когда-то детский мультсериал “Принцесса Сиси”.)

Это всмысле грудь, или имя героини C.C. ?

На сколько я в курсе за ники не банят. Просто ник переименуют в произвольном порядке генератором случайных букв или как то так. Слышал про такие случаи.

Очень сомневаюсь, что с этим ником что-то будут делать. За “сиськи”, ещё могут. А Сиси - реальное имя и имеет право на существование.

2 лайка

И поэтому создал такой ник?
Не забанят. Но если будет много репортов - попросят сменить. (бесплатно )

Путин и Медведев запрещены :thinking: вроде свободная страна, а если Путин захоччет на ваниле погамать?

Это один из вариантов уменьшительно-ласкательного от “Элизабет”. а сериал вообще про баварскую принцессу.