Не завершается Братство в лесу Скольцгал

Потому что это другими словами означает, что хуже не будет в Вашей ситуации. :laughing: Ну, это же понятно из контекста.

и все равно это оскорбительно для гордого дренея.
п.с. проверка командами показала что у меня не выполнен квест
https://www.wowhead.com/ru/quest=80217/фонарщик-против-корабела

Всё хорошо в меру :wink:

/script local qs = {80456,80209,80210,80211,80212,80213,80214,80215,80216,80218,80218,83181};for qq=1,#qs do print(qq,C_QuestLog.IsQuestFlaggedCompleted(qs[qq])) end

Можешь поместить все это в макрос или вставить прямо в чат и нажать энтер, если поместится. Этот набор команд проверит все сделанные тобой квесты из этой цепочки:
https://www.wowhead.com/ru/quest=80456/дерзкий-аратиец
Сверху вниз – и выведет в чат результат.

Как только команды выполнятся, ты увидишь в чате где-то вот такую колонку:
1 true
2 true
3 true

5 true
6 false
7 false

12 false

Первый номер, у которого будет false, будет соответствовать порядковому номеру квеста в этой цепочке. Просто найди его потом на вовхеде и лети к месту на карте, где находится квестгивер.

3 лайка

все нашел! нашел сам по командам и цепочке, но большое спасибо форумчанину который упоминул, что вообще командами можно отыскивать невыполненные квесты в цепочке
/run print(C_QuestLog.IsQuestFlaggedCompleted(80456))

а к разработчикам вот какой вопрос - я когда смотрел на радар мини карты - я думал что восклицательными знаками пометятся все квесты которые только ни попадают в площадь радара(этот круг) а оказывается ТОЛЬКО ТОГДА ЕСЛИ ПРЯМ ДОСТАТОЧНО РЯДОМ С NPC это почему так? не говоря уже что на большой карте(клавиша М) их вообще не видно. Тогда как в классическом аддоне, когда наоборот казалось бы должна быть итрига в уже знакомых землях - они блин все сразу показываются!

Можно мне где-нибудь записаться в ваши фанаты? :laughing:

Лайков: 1

философия все хорошо в меру приводит к тому что земельники отказываются исполнять собственные эдикты и уничтожают творения титанов. нет уж.

Уникальный аттракцион щедрости - бесплатные советы от гоблинов! Не оценил! Что взять с твердолобых :slight_smile:

еще и вредная какая. кроме того это может быть заманухой, вдруг ты бизнес так начать хочешь) на дренеях нажиться! народной кровушки попить!

С вас, дренеев, наживешься. Разве что копыта оркам на холодец продать по скидке.

2 лайка

смотри, доиграешься. так станешь личным врагом самого Велена!

Мм… и что? Проповеди читать будет о здоровом образе жизни? Судя по сюжету, он вообще с Легиона на пенсии.

так ты что, еще и нездоровый образ жизни ведешь?
предлагаю встать на путь исправления. субботник! по уборке дренейской территории. помощь общему делу! вперед! пусть твой энтузиазм крепнет!

Вы там за собой на Островах Лазурной Дымки прибрались? Вот уж кто всю окружающую природу радиаоактивной заразой попортил. А туда же, морали читать.

здрасти! а по твоему на уборку чего тебя звали то))

Если Орда пойдет остров дымки убирать… Там Аликов не останется)

Лайков: 1

В принципе можно что-нибудь придумать. Осталось согласовать объем работ и поминутную ставку, плюс обеды, плюс бонусы, плюс доставка транспортом от Оргри до Экзодара и обратно… В общем, уточняй у Велена размер казны. Договоримся.
У себя под копытами прибраться не могут, ужс.

оплаты нет. бонусов нет. есть талоны на хлеб и чувство глубокого морального удовлетворения от помощи делу Велена.

п.с. ура ура, я заработал хранителя мудрости каз алгара! всем спасибо и даже гоблинше. будем считать что она была демотиватором для контраста

Хмм… ну в принципе можно наладить поставки продовольствия бедным нуждающимся космическим беженцам, с наценкой всего процентов в двести. Почти благотворительность. Заодно налоги скостят.

так это не для дренеев. а для гоблинов на субботнике. а у самих дренеев спецмагазины за валюту.