Не завершается Братство в лесу Скольцгал

Безграничные возможности для контрабанды, чудно :slight_smile:

Лайков: 1

это да однако :grinning:

Деловое предложение. Последнее время я заметила, что мой волк любит жевать копыта степных жевр. Почём продаются дренейскме нынче?

Можно договориться на бартер в обмен на цельные шкуры жевр. Отлично смотрятся на дамских сумочках. Есть вариант подогнать бонусом пару рогов - за погладить :slight_smile:
Осталось развести дренея выше на пропуск в Экзодар. Может предложить скидку… Или блестяшку… Точно, тряпочку для полировки копыт (заодно отмывать не придется).

а при чем тут дрени вообще. речь то шла изначально о копытах жевр. я и сам бы скушал такую да еще степную. и вообще я не кто нибудь. я убил нехорошего зеквира! у меня и плащ из его шкуры в инвентаре имеется!

Там же хитин. Жестковато будет.

ну так это ж плащ. вдруг кто то подло сзади стрелу выпустит. а я скажем в этот момент хочу благородно подкрастья к орку и убить его со спины, поэтому не замечу.

Да чего ты добрая. Всё пытаюсь заприметить подвох, да не выходит! Поймать парочку жевр для меня - расплюнуть. Правда волков у меня три, а копыт у дренея всего два. Но и рога сойдут если они достаточно жёсткие.

К слову, не будь столь материалистичной когда торгуешься с дренеями. Они падки на всякие вуду связанные с Наару. Можно подарить дренею тотем, который усиливает связь с духами дренейских богов!
Кхм. Я слышала, что у гоблинов такие есть… собственного производства. подмигивает гоблинше Современные технологии, все дела, без лимита и регистрации. Прямая связь со Светом.

У гоблинов есть все, а чего нет, то можно организовать.

Даже доставку к двери инкубом. С доп услугами за доп прайс. И за тройную плату - НЕ инкубом :slight_smile:

С этого места поподробней пожалуйста. Не сказать, что я интересуюсь для себя… знакомый батрак спрашивает.

Инкубы,как мне кажется, вообще не для женщин)) Они же сами такие женственные и изящные))) :laughing: И то-омно тянут гласные)))

А ка-акие у них анимации, даже на экране загрузки…

Мой милый Сельви определенно привлекает внимание. Как ни странно, пока он со мной, то ник похвалят в личку, то напишут комплимент, как идут гоблинкам новогодние пушистые наушники. А вчера вообще какой-то товарисч в лс спросил, как в твв попасть. При этом некий знакомый орк в упор из поля зрения терял, пока Сельви не присуммонила. “Соблазн” работает))

Для знакомых батраков есть варианты с шиваррой, суккубой, или даже стражем скверны, для особых ценителей больших топоров :slight_smile:

Инкубов сдизайниза женщина, бтв. У всех же разные вкусы. Кому-то нравятся култирасцы, кому-то – Андуин, а кому-то, как моей подружке, – и гоблины.

ок) о вкусах не спорят :slight_smile:

Но именно для девушек их и добавили.

То то девушки любят играть за синдорайских мужчин.

Судя по статистике популярности рас и бодитайпов, за синдорейских мужчин любят играть все

Лайков: 1

Инкубов на всех хватит :slight_smile:

Ну не только. У меня еще есть нэльф и парочка драктиров. А, и манерный эмо-войд, но это такое, для души. Родная шиза и раздвоение личности - дцприст.

Неужели даже больше, чем за синдорайских девушек?) :laughing:

Разброд и шатание в массах. Велен поведет нас за собой! И укажет путь к построению лучшего общества!

Одна из причин для меня не играть локом))) :laughing: