Здравствуйте!
После вчерашней установки обновления 5.5.1.63393 перестал стартовать клиент игры, вот вообще. После нажатия кнопки “Играть” из клиента battle.net происходит попытка старта клиента игры, но через буквально пару секунд попытка прекращается без указания на какую бы то ни было ошибку. Даже не знаю в какую сторону посмотреть без ошибок то. Помогите пожалуйста, может кто сталкивался.
Таже проблема. Снес весь ВОВ. Снес батл нет. Зачистил реестр. Опять не работает.
А если с Exe-файла запускать, а не через БаттлНет, тоже не работает?
Привет всем!
Та же проблема. И пробовал все уже описанные способы. В т.ч. и запуск с exe, он тоже не работает. Пока решения не нашёл, очень жду.
Вот это и странно что клиент не запускается с ехе, по идее он должен запускаться даже когда интернета нет. У многих людей с подобной проблемой оказался виноват антивирус, Windows Defender или программы для модификации трафика. То есть клиент при старте пытается подключиться к серверу, но не может и висит мертвым грузом в диспетчере задач.
Ну смотри, он запускается как будто, в трее он висит среди под-приложений батл нета. Но кроме этого его нигде нет больше. А если запустить просто по exe, то он даже в трее не появится. Мне тоже вообще зацепиться не за что чтоб порыться поглубже где.
Но тут у человека клиент запускался в конечном счете через 10 минут.
Ну, каждый раз конечно такое, но попробую сейчас
UPD
Попробовал, бесперспективняк, таким образом можно открыть несколько запусков, но они ничего не веся и не весят кроме 2 Mb оперативной памяти. Ждал минут 25-30. Может близы родят обнову, не понимаю насколько проблема нишевая. На EU форуме много тем?
Разве что вот эта, там есть несколько свежих постов в конце и даже какое-то решение.
На Us есть свежие темы недельной давности, но решений нет.
Что-то типо: Я перешел с 10 на 11 Windows. Установил
version 8.0.20
Microsoft .NET Desktop Runtime 8.0 (x64)
Microsoft .NET Desktop Runtime 8.0 (x86)
Microsoft ASP .NET Core Runtime 8.0 (x86)
и помогло.