Неделю назад вов ретейл перестал запускаться на дискретной видеокарте GT750M
Что уже было сделано и не дало никакого эффекта
Обновлял/переустанавливал драйвер, хотя последний драйвер вышел в апреле 19 года а проблемы начались неделю назад, ставил драйвер 18 года чистая установка, обновлял драйвер внутренней видеокарты
Ставил в панели управления nvidia принудительный запуск с дискретной видеокарты, ставил принудительный запуск с внутренней видеокарты
Ставил в настройках игры старый directX 11, новый directX 11, автовыбор видеокарты, ставил внутреннюю и дискретную видеокарты.
Менял в конфиг файле строку, прописывал обе видеокарты, ставил только чтение
Отключил внутреннюю видеокарту, при запуске игры пишет, что видеокарта не поддерживается и дает ссылку на список поддерживаемых видеокарт, в котором указано, что моя карта GT 700 серия поддерживается (но не работает), а моя внутренняя видеокарта intel HD 4600 не поддерживается (но работает)
сбросьте все настройки игры в баттл.нет.
уверен что не смотря на все ваши старания игра пытается запуститься на встроенной видео карта, сброс настроек может помочь.
с другой стороны возможно что уже “приплыли”
дело в том что
речь про обычную видео карту а не про мобильную, это совершенно разные видео карты, схожее названия просто маркетинг.
я глянул её производительность , а она на уровне ATI Radeon HD 5770, а эта видео карта уже не поддерживается официально, так что весьма вероятно ничего уже не поделать, если конечно не произойдет чудо и отключение встройки в биосе не поможет . И как крайний вариант , установить win10, вдруг поможет
отключил в биосе, эффект такой же как и в диспетчере
то есть gt750m вообще не запускается, а на intel HD 4600, которая раза в 3 слабее и которой вообще в списке поддерживаемых нет 30 фпс, при том что неделю назад на патче 8.2.5 все работало и было 70+ фпс?