Может кто сталкивался, вчера все было нормально. Сегодня утром пытаюсь запустить батлнет , выдает ошибку BLZBNTBNA000000A8D(1101)
Сайт тоже не открывает. Самое интересное, что с телефона (провайдер билайн) не открывает сайт. Только впн на телефоне помог. Сегодня ночью все было нормально, все заходило. Может кто чем поможет?
тоже самое, такая же ошибка хз че делать, в рф может батл нет теперь тож забанили
Смогла открыть форум только с телефона и симочного тырнета (Мотив) без всяких ВПН. Зато с компа вообще никуда не зайти, черти из Дом.ру снова что-то уронили…
Следим за ситуацией, чо)
Написал в техподдержку своему интернет провайдеру, ответили в течении минуты, что с данным сайтом сбой по всей россии. Остается только ждать.
Только баттлнет не отрывает? А Рио, вовлогс и так далее? У меня вот ничего не работает из этого
Я только вовхед пробовал, и он тоже не открывается.
Открывается, всё прекрасно.
А вот сайты с окончанием .com грузит в бесконечности.
На НК уже тему создали по такому случаю.
У меня плохое предчувствие.
ростелеком - все работает.
мтс мобильный - работает.
билайн домашний - работает.
Вовхед тоже работает.
видать у некоторых провайдеров че-то.
в РТК не сообщали о каких либо блокировках.
Да опять какая нибудь магистралка отвалилась, через которую провайдеры строят маршурт. У меня тоже все ОК
екатеринбург, не работает с мтс и дом ру
Рио, вов логс работает прекрасно.
Не только с данным приложением проблема. Скажите спасибо РКН. Они опять пакостить стали.
Я проснулась в 6 утра и уже не работало. С мобильного интернета «Йота» все открывает, домашний не работает. Так же приложение EA не работает.
Юзать три запрещенных буквы, пока просто так не пускает.
Короче без танцев с бубном теперь не сыграть получается. Опять на пЕратку возвращаться.
Как это уже все надоело
А когда это купить норм впн стало «танцами с бубном».
Закину и свои проблемы в котел негодования
Вчера играл до 22 ( по моск врем) и все нормально включалось несколько раз за день заходил и выходил
сегодня утром пытаюсь - Батл-нет блокируется
ошибка BLZBNTBGS80000011
Автономный режим тоже блокируется
…
А теперь дружно включаем логику процесса
первые “поломки” начались сутки назад и вроде бы в восточной части РФ
Дальше постепенно отключения передвигаются к западной и юго-западной части .
Я нахожусь в юго-западной и вот с утра прилетело такое дерьмо злобное .
То есть любому понятно - обрыва кабеля или чего то подобного нет абсолютно.
Размышляю по двум вероятностям -
замена фильтров на первичных серверах провайдеров - это где блокируются неправильные сайты/домены - через ВПН можно зайти но все таки хотелось бы без танцев с бубном заходить на игровые площадки.
И еще пресловутая фиктивная борьба с Телеграммом - ну типа Дуров не хочет коды давать значит блокируем . И как обычно - скрипты кривые и боком цепляют каналы совсем непричастные . а ручками прописывать разрешения лень великая .
Вот когда доползет эта гидра блокировок до Москвы и там взбудоражатся тогда что то начнут исправлять …
Тоже столкнулся с такой проблемой. BLZBNTBGS80000011 либо BLZBNTBNA00000A8E