Не засчитываются 3 босса в ЦЛК

В Цитадели Ледяной Короны (героический, 25) не засчитываются убийства трёх боссов: Совет кровавых принцев, Кровавая королева Лана’тель и Валитрия Сноходица (в последней не убийство, а лечение босса).

Происходит следующее: после финального удара по боссу на экране появляется сообщение “босс побежден”, однако на карте значок босса не меняется - возле значка не появляется красный крестик и значок не становится черно-белым.

Сначала думал, что данная проблема возникает из-за слишком быстрого убийства босса. Но это не так, потому что Совет кровавых принцев во второй попытке (за другого персонажа, 110 левела) я бил очень медленно - только автоатаками. И все равно этот босс не засчитался.

Получается, что за двух персонажей я не могу пройти к финальному боссу Королю Личу, ведь доступ к нему открывается лишь после прохождения предыдущих боссов.

Лайков: 1

Эээ… а ты пробовал не обращать внимания на значок, а пройти дальше? Или прям Синдрагоса/Лич не доступны?
Фармлю старые рейды и там в 50% случаев значок не меняется, но все ок. Просто визуальное отображение. Если я правильно поняла, о чем ты Х_Х

Если можно дойти до Валитрии, то можно дойти и до синдрагосы, а если убить синдру то 100% будет тп к личу. Так что походу ТС не дошел до синдры.

Все так и есть, на заметил Сандрагосу. Только что зафигачил ее, и появился портал к Личу. Спасибо большое!

Здравствуйте, Мариоарти!
Как заметили другие игроки, это может быть проблема с отображением в игре. Обязательно сообщите об ошибке: https://eu.battle.net/support/ru/article/15043