Не заходит в игру

вы были отключены (51900118)

Лайков: 1

Хочешь об этом поговорить?

Я хочу - у меня не заходит в игру.

да и в профиль не заходит,наверно ддос атаки)))

ТС не один такой. много кто не может зайти

Отличная работа, плоцарт-конторка, так держать! Великолепный план весь день ничего не делать, а под мое возвращение с работы все сломать :smiley:

3 лайка

Нуашо, целый день был занят, щас решил немного погамать… В итоге лаунчер загружается, а вот игра нет.
Ежедневно устанавливались какие-то обновы, а сегодня ваще все упало… НО… не первый раз, так что подождем

не заходит, диссы, внимание вопрос мы платим за дисбаланс классов на арене и дисконекты?

Осталось понять, что у них рабочий день начинается, когда ты приходишь с работы.

То есть когда они не работают, игра работает? Интересно, чем они таким начинают заниматься на этой работе, если игра ломается. Полы моют? Хихи

Та же проблема. Очень долго висит “запрос списка миров”, а после отключает с ошибкой. :,(

Сервера чинят! У меня одни вопрос вы когда запускает лаунчер игры видите “красный восклицательный знак”? Если да, то вы что думаете: “а это у других у меня зайдет в игру” или что вы там думаете?

Если прочтешь то пользовательское соглашение, с которым ты согласился, то узнаешь, что да - мы платим за доступ к сервису, стабильная работа которого не гарантируется :man_shrugging: