Не заходит в игру

Совсем другое же дело, гулять так гулять!

Самое печальное, и кэш не почистить, потому что тупо в батлу не зайти! А так руки чешутся.

Лайков: 1

Скорей всего они чинят синхронизацию ака со стимом ибо там проблема с диабло имортал типа не видит учетку и пишет купить 2 раз игру в стиме

2 лайка

Попытался зайти через ярлык экзешника игры. Ввел данные и… народная индейская изба (фигвам). Намеренно сделал ошибку в данных - “мы не можем вас идентифицировать”. Сервак меня видит и проверяет данные, но в игру не пускает - типа меня в сети нет. ")
Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен!
Бра-во! Бра-во! Настоящие гавайцы! (с)

Интнересно а подписку продлят на некативное время в игре? всё таки за 5 лет уже минимум месяц накопился. просто бабки отжимают ссылаяь на соглашение лицензионное

Ага догонят и еще продлят)))

Юридически если 48ч будут лежать сервера, а так все легально

Походу скоро будем покупать за рублики вов в магазине :slight_smile:

все такие возмущаются, ножами по полу топчут, а как все нормально станет, так сразу молчок)

Вот будет кек, если во время начала и проведения близзкона рухнет бнет XD

“не, близзы уже не делают каки, как в шле, они за ум взялись”, оно и видно :rofl:

От зависимости еще не такое делают) ,попробуйте в наше время без инета сутки посидеть или без света просто самоубийство

2 лайка

даже не напишут что все ок)

Блин, час кажется прошел, а результата все нет)

Да больше, чем час. Люди с 11:40 по мск, как выкинуло, так и не могут зайти…

5 лайков

Все дела по дому уже сделаны, неужели придётся заходить на второй круг

8 лайков

чую спать пойду рано ((

Согласен, все напитки уже выпиты, неужели придется заходить на второй круг)))
Близы устроили настоящее испытание для моего организма

2 лайка

Только подумала то самое! Бельишко в сушилке - может снять, да по новой? или вообще в машинку и бегать смотреть - постирала ли, чем тупо тыкать в поломатую батлу поминутно.

4 лайка

Каждую среду с ужасом жду техобслуживание, бессмысленное и беспощадное.

Дак сегодня пятница уже, какая среда, ты шо

У кого пятница мб уже, а у кого четверг)))

5 лайков