Совсем другое же дело, гулять так гулять!
Самое печальное, и кэш не почистить, потому что тупо в батлу не зайти! А так руки чешутся.
Совсем другое же дело, гулять так гулять!
Самое печальное, и кэш не почистить, потому что тупо в батлу не зайти! А так руки чешутся.
Скорей всего они чинят синхронизацию ака со стимом ибо там проблема с диабло имортал типа не видит учетку и пишет купить 2 раз игру в стиме
Попытался зайти через ярлык экзешника игры. Ввел данные и… народная индейская изба (фигвам). Намеренно сделал ошибку в данных - “мы не можем вас идентифицировать”. Сервак меня видит и проверяет данные, но в игру не пускает - типа меня в сети нет. ")
Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен!
Бра-во! Бра-во! Настоящие гавайцы! (с)
Интнересно а подписку продлят на некативное время в игре? всё таки за 5 лет уже минимум месяц накопился. просто бабки отжимают ссылаяь на соглашение лицензионное
Ага догонят и еще продлят)))
Юридически если 48ч будут лежать сервера, а так все легально
Походу скоро будем покупать за рублики вов в магазине
все такие возмущаются, ножами по полу топчут, а как все нормально станет, так сразу молчок)
Вот будет кек, если во время начала и проведения близзкона рухнет бнет XD
“не, близзы уже не делают каки, как в шле, они за ум взялись”, оно и видно
От зависимости еще не такое делают) ,попробуйте в наше время без инета сутки посидеть или без света просто самоубийство
даже не напишут что все ок)
Блин, час кажется прошел, а результата все нет)
Да больше, чем час. Люди с 11:40 по мск, как выкинуло, так и не могут зайти…
Все дела по дому уже сделаны, неужели придётся заходить на второй круг
чую спать пойду рано ((
Согласен, все напитки уже выпиты, неужели придется заходить на второй круг)))
Близы устроили настоящее испытание для моего организма
Только подумала то самое! Бельишко в сушилке - может снять, да по новой? или вообще в машинку и бегать смотреть - постирала ли, чем тупо тыкать в поломатую батлу поминутно.
Каждую среду с ужасом жду техобслуживание, бессмысленное и беспощадное.
Дак сегодня пятница уже, какая среда, ты шо
У кого пятница мб уже, а у кого четверг)))