Не заходит в игру

сегодня не четверг, сегодня - “завтрапятница”))

2 лайка

Ну кстати, сейчас уже открывает профиль персонажа на сайте, это успех)

Частенько у них такие вылеты чет случаться начали. Буквально месяц назад пол дня не пускало, в начале августа, в конце мая… И причем от 4х часов. А игровое время не компенсируют :smiling_face_with_tear:

2 лайка

то чувство,когда есть WOT

уменя такая же фигня я в баттол нет авторизироваться не могу а через сайт норм все авторизировалось

Лайков: 1

Ты с напитками переборщил, раз у тебя пятница уже

2 лайка

Да серверы авторизации как обычно упали. В лучшем случае в течение часа поднимут, в худшем — к позднему вечеру по московскому времени. Короче всё как всегда

Ну и долго ждать

2 лайка

ура

заходит

2 лайка

Надеюсь, офис Близард сейчас выглядит вот так:
https://youtu.be/h4aREo4xdtI?t=497

4 лайка

Ура, я зашла)

2 лайка

Зашло, расходимся)

У кого-то зашло, а у кого-то нет

Тоже мимо. А так обрадовалась.
На ЕУ форумах продолжают строчить беспрерывно. Видимо, тоже через одного заходит.

Вроде в батлу зашла, в игру даже страшно тыкать. При этом во френдлисте народ горя не знал, пишут - не было проблем. Круто, чо.

если что все нормально) в игру пускает)

В игру пускает через…скока там у кого часов ожидания? так что нет, не всё нормально.

да ну.
когда дренор запускали я просто даже не пытался в вов зайти из-за лагов. люди по несколько дней висели над гарнизоном
когда 4.3 вышло там очереди под 20к были и тоже ничего
да тут просто про старт лича я молчу, не говоря уже про старт классика в принципе
так что вайнить можно сколько угодно, но ежики продолжали есть свой любимый кактус
ну и опять же, как только в игру стало пускать всем стало фиолетово)

Запуски дополнений тут при чем? Каким, стесняюсь спросить, боком?

да при том, что проблемы со входом такие же
да и сами серваки регулярно дудосят, щас конечно же уже меньше