Не заходит с впн

В последнее время в вов проблемы с пингом.Обычно подрубаюсь к Швеции и легко захожу(у них самая стабильная трасса),сейчас пинг 11к,захожу через швецию и меня воообще выкидывает в меню реги.Пробнул через другие страны,тоже выкидывает.
Решается как нибудь? пинг частенько подскакивает,без впна никак.

попробуйте другой VPN но вообще работа через vpn не приветствуется и большие задержки с vpn это норм. если вы вообще понимаете что такое vpn

Сразу видно человека, который не использовал VPN для игр. Часть страны с адекватным пингом только через VPN играть может из-за кривого роутинга и игнорирования проблем на узлах провайдером.

Лайков: 1

Можно ссылку?

С чего это работа через впн не приветствуется? конкретно в вов ты обходишь с ним проблемный узел чтобы комфортно играть,а не баны,запреты и тд. Тем более я живу на ДВ и на рт,в ключах и тд. мне без него никак.
Достаточно вспомнить еще,когда куча игроков из за проблем у близзов и их партнеров по трассе не могла зайти в игру и всех спасал только впн.

П.с. какие еще есть норм впны на 10ку кроме touchvpn? Желательно с выбором куда подкл,ибо самая стабильная трасса у Швеции.На ней сижу.

Впн не запрещен, но и не поддерживается.

Пока что под рукой лишь данная тема, но во всех новых англоязычных приводятся практически те же примеры.

Ну это лишь подтверждает мои слова.
Жаль только не отвечает на вопрос почему впн резко перестал работать.

Погоняйте тесты через винмтр или другие программы, возможно впн цепляет какой-либо проблемный узел.
И без ВПН тоже желательно тест сделать:

Каждый Ip не менее 15 минут в момент когда есть проблемы.

п.с. https://eu.battle.net/support/ru/article/116234 данные рекомендации не пробовали выполнить? Мало-ли.

Банально мог поломаться. Это бесплатный VPN, надеяться на его стабильную работу не стоит.

По поводу этого впн он довольно нестабильный, я его одно время использовал, когда в гостях был у родственников. Он вообще бывало дня 3 в неделю не работал.

Понял,попробую другие.Спасибо.
Еще вопрос,есть другие какие то нормальные тогда? что по поводу НордВпн?

серьезно ? ваши ? )))
круто повернули

а что такое вообще vpn вы в курсе ?

Мне достаточно быть в курсе того,что он помогает решить мою проблему,и хоть и не поддерживается близзами,они его и не запрещают.

и все таки , что такое VPN ?
я просто хочу что бы дали ответ, что бы потом пояснить вам что это на самом деле что бы не слышать глупых вопросов вроде

Хотеть не вредно :wink:
Палочке кста спасибо.Скачал другой впн и затестил,пинг снова вернулся к стабильному.

как можно vpn скачать ? vpn это виртуальная приватная сеть, её нельзя скачать , к ней можно только подключиться ! единственное что можно скачать это инструмент для настройки подключения к сети. Но вы только одного не учитываете, что весь ваш трафик доступен левым чувакам, а стало быть ваши пароли ни для кого не секрет, так что не удивляетесь тому что у вас могут начаться похищение всех аккаунтов

Пользователю знать это не обязательно.

Вы вообще понимаете что такое впн и что бывают другие впн клиенты акромя встроенного?

А что, близзард пароль батлнет клиентом передаёт в открытом виде? Или использует слабое шифрование?

весь, да не весь. всё что использует шифрование снифить никак не получится.

а вот это не очень хорошо. встроенный клиент на всех ОС достаточен и не требует каких либо улучшений или изменений. отдельный клиент уже для сбора каких либо статистик, метрик и прочего, где шифрование уже не поможет. это всё равно что ставить дополнительное ПО что бы соединять сетевую карту компа с роутером дома или комутатором в подъезде, минуя стандартное “подключение по локальной сети”.

Вейжи,

1. если вы пользуетесь каким-то сторонним VPN и он не работает, то возможно нужно обратиться к службе поддержки этого VPN.
  2. в интернете много разных поставщиков услуг VPN, как платных, так и бесплатных, хороших и плохих, попробуйте, пока не найдёте лучший для себя.
  3. VPN для варкрафта избыточен, достаточно обычного прокси.