Меня больше всего бесит что 1 кил и арена закончена ,такая тупость, особенно это проявляется когда 2 хила приста, кто быстрее убьет за ангела:rofl:
А это ровно та же проблема, что и скирмиши ограничили хилам: в 1 ДД такие бои заканчиваться не будут, потому как большинство ДДшеров попадающих на соло понятия не имеют что на ней нужно делать и просто жмут ротацию куда-нибудь.
По мне так отличная идея с танками. Бои короткие, как раз контент для тех, кто не любит долгий бой с беготней и лизанием столбов. Мне, вот, например жутко надоели в свое время бои по 15 минут. А их там аж 6. Сколько таких заходов я смогу сделать за вечер если одна суматоха будет длиться 1,5 часа?
я помню как писал, что не у всех классо-спеков одинаковые условия будут в солоку, кто-то будет изначально в проигрыше, ну например те же роги, которые очень плохо играют в игру - выйди на мид и жми все кнопки, которые не живут без хила и не убивают без контроля
мне отвечали, что это все фигня и мои выдумки, просто дайте поиграть без поиска напарников по часу больше ничего не нужно
а вот теперь нагибатели гладов начинают что-то подозревать…
Чел, всем по барабану, что ты там писал, пиши дальше. «А я говорил, а я говорил».
Не нравится тебе играть в битву питомцев- не играешь, не нравится соло арена - не играй. Что ты тут ноешь, какие у тебя регалии? Прокают 4 роги на арене и все в одном положении, но если ты слабый и тебе НЕ НРАВИТСЯ, то это твои проблемы. А есть роги у которых получается не умирать за 1 секунду. Учи матчасть и попробуй нажимать кнопки:smiley:
Подбор на старте ДФ будет нормальный, еще подправят. А сейчас там косяк с тем, что хилов кидают ко всем подряд и даже на 400 ммр выше.
Ps. Если у тебя фляга свистит от игры, ванга недоделанный, то лучше бы ты вообще в вов не играл) не думал об этом?
вся адекватная часть форума об этом им говорила, но в ответ было: “ВСЕ НИПРАВДА, ЭТА НАМ РИШАТЬ, ВЫ ПАДВЕРЖИНЫ МЕТЕ И ЕСТЬ МНОГА ИГРАБИЛЬНЫХ КОМПОВ”
про то, что не может выиграть солоку из-за того, что за 1 раунд находят слабое место и далее его шатают )00)0
так это ж тебе не нравится и ты тут жалуешься, не?
а тебе еще раз говорю, рейтинг это не ммр
Ночной эльф Разбойник
Какое совпадение
Мне норм, не нужно искать хила, который ливнет после 1 луза.
Что? Если им не нравится соло арена, есть ещё 2 брекета на выбор.
Мне норм
На дх то еще бы, упал лицом на клаву- рейтинг полутал, гг изи нубс
В препатче да, рейтинг пока ещё нужен, ради равного шмота.
В дф это просто удобный способ отбития капа для сундука.
Для недовольных 2х2 и 3х3 никто не убирал.
а ты думаешь в 2х2 не найдётся недовольных крылатой нечистью?
Я думаю, что дело в препатче и стаке кондуитов с талантами, на релизе все классоспеки опять изменятся.
нет дело было в 4 сезоне а в препатче безумие просто стало абсолютным
В таком случае, найдутся недовольные на любой классоспек.
То чувство когда зашёл почилить на соло ку, а там одни всегда дх. Обычно по три штуки в 2 патях. Поиграл, посмотрел после известных событий от 02.11 - после нерфа люди резко ливнули с энхов. Печаль.
на еврофорумах были темы мол или откатываете нерф или отменяю подписку обычная реакция)
Ладдер еще не введен, у всех кто взял 2400 просто отображается заглушка с #1, так что не стоит раскатывать губы)
П.с. Количество фиолетовых с еле-еле позитивным винрейтом в 2с на 1800 и 2400тр в шафле начинает зашкаливать, если в дф прилетит банхаммер, я уже вкушаю количество тем с нытьем от них, циферок то уже успели вкусить
Забери у любого класса 25% всего дмг, а всем остальным оставь апнутый пре-патчем дмг, и этот класс будет самым бесполезным)). Представь, ретрику срезать 25% всего дмг)). Можно представить сколько было бы нытья и “отмененных” подписок, если бы дх срезали 25%, там бы форум лег)). А энхов можно перечитать по пальцам, так что вряд-ли кто-то заметит сообщения пары человек)).
воу воу из личного опыта недавнего - зашел на солоКу почилить, а там 3 афлика и дестрик, я вообще прот пал, против нас блад дк. Из-зи 6/6 =)
Вообще заметил, что мишек чаще кидает к мишкам, а палов к палам, но на протпале единицы что-то могут и на кой то черт берут вентиров, а не некров.
Имхо надо запретить блад дк, дх танкам, прот варам и хмелеварам заходить на солоКу, т.к. они не могут нормально хилить и сейвить тиммейтов.
представь ему его срезали))
еще на бете, до выхода препатча и не только ему
вот это поворот
Глалиус забаговался, фреймы не выделяются, sArena вообще не работает, регаешь соло ку, а записывает на какую-то потасовку, что за ерунда.