Не зачитывает рейтинг в соло -суматохе

нормально работает)

Ток в меню, если нажать “test” - фреймов нет.
Зашёл на соло ку - фреймов sArena нет.

омг
у тебя как с восприятием информации?
сАрена работает
Р-А-Б-О-Т-А-Е-Т
нормально, как и должна, все показывает, все отображает, если у тебя стоит не работающая версия, соболезную

кстати, никому не кажется странным ситуация?
ну вот ребята с БГ говорили, что изи шатали бы гладов, но есть 2 вещи которые им это мешают сделать - шмот и то что глады играют сыгранными командами, с войсом, а они с рандомами глупыми, которые не дают им апаться
всем нужны равные условия
и вот вводят солошафл и одно из условий выполнено, теперь глады тоже играют с рандомами без войса, мало того, теперь глад против тебя играет с теми же тиммейтами, что и ты против него

по идее глады уже должны были залить форум слезами и болью, но нет они играют себе где-то там на 2400 по фану, а повелители БГ

как так? не понимаю :thinking:

ну запасаемся попкорном и ждем ДФ где уже и второе условие (равный шмот) будет выполнено, вот там то уж точно хана гладам

п.с. кста 1500 солоку это сколько было бы в нормально брекете? 1000? 1200? :joy:

3 лайка

Везет значит, сарена у меня с патчем умерла насмерть, аддон не обновлялся и видимо уже не поддерживается довольно давненько, подшаманить ничего не получилось, ушел на гладиусЕХ

нет)
на курсе есть новая сАрена
установи сАрена апдейт (вроде так) а свою удОли
там кстати наконец-то прикрутили отображение всех расовых)

и рефлекс кстати работающий есть, на ваго, если интересно

Лайков: 1

О, нойс, я час убил чтоб настроить гладиус под сарену, благо в ЕХ расширенные опции, лень опять сидеть ;( врядли с сарены подтянутся настройки, если это отдельный аддон. Но если балаган с шаффлом пофиксили, наверное стоит того

да, настраивать ее придется заново, но благо там настроек гораздо меньше чем в эксе)
и да, она отлично без балаганов работает) даже на шафле

Осталось понять, как неймплейт ауры пофиксить) дефолтные близзовские сплющенные, неудобные, и показывают лишнее. Nameplateauras показывает тупо все вообще что можно, и поправить это можно только вручную внося каждый баф в чёрный список, что вообще швах

П.с. В элвуи этот модуль работал шикарно, но ставить ее опять и отрубать тупо все кроме него, это цирк

ой, у меня есть способ, но я настраивал это ооочень долго))
короче у меня 2 аддона
1 - флайплейтбафс (он хоть и обновлялся последний раз в 8.0, но работает номально) короче с его помощью я отслеживаю только дебафы НАД неймплейтами
удалил все абилки что в нем были, поставил настройку свои + из списка, в список добавил только контроли других спеков и сделал им увеличенные иконки
короче над неймплейтами вижу свои дотки и все контроли, контроли увеличены

2 - неймплейтаурас, там я тоже удалил все что в нем было, в ручную добавил туда абилки, только бурсты и сейвы разных спеков, то что нужно отслеживать и настроил так чтоб отображалось ПОД неймплейтами

мне нравится, хотя по правде сказать провозился я очень долго, правда это давно было, но все же))

самое веселое, что я все это настраивал в бфа, когда играть только начал и толком не понимал нифига))
ну т.е. я толком не знал, что именно мне нужно отслеживать, а что не нужно, ну потом по ходу игры что-то добавлял, что-то удалял

Вот я не понял как удалить все из нмаурас, в списке баффов стоят только важные кд, он показывает все равно много ненужной отсебятины, но не показывает по дефолту мои доты и нужные проки, нужно все добавлять самому, при том какието бафа добавляются норм, какието так и не отображаются, в разделе пуржей он наоборот показывает миллиарды всех доступных бафов, и я не могу анчекнуть все, мне нужно вручную добавлять каждый баф в чёрный список

вот это да
я никак не могу добиться, чтоб он мне блюр ДХ показывал))
а в бигдебафсе блюр иногда перекрывается другими спелами с более высоким приоритетом, поэтому киднеи в блюр люблю и практикую)

хз даже, я просто сразу удалял то что считал не нужным, а важные кд оставлял, потом заметил, что некоторые абилки там со старыми айди и удалил всё вообще и добавлял нужное вручную

туда слава богу вообще не залезал)

Вот в элвуи он подсвечивал/показывал важные дебафы, на которые нужно ориентироваться, а с нмаурас выходишь на мага с рестор дру, и над каждым из них светится по 15 пульсирующих иконок размером с поларены, и ты такой :crazy_face:

ну сравни щяс урон ханта которому срезали на 15% аим и энха ты очень удивишься что сравнение будет не в пользу ханта :smirk:

Нет, надо просто остальным эти возможности убрать, и на суматохах перестанет быть такое засилье лохматых.

Особенности построения интерфейса. Он теперь, похоже, работает как и аддоны. В результате, любая ошибка в любом из аддонов вышибает весь интерфейс в том числе. А еще очень любят кнопки отрубаться при входе на суматоху. Каждый раз при таких глюках приходится прописывать /reload. Уже макрос на кнопку забиндить пришлось, чтобы быстрее нажимать.

Почему когда я регаюсь в суматоху мне прокает миссия неприготовима?)

Баг интерфейса. Лечится /reload

Это суматоха, проверил, баг в описании.

Да, но когда так пишет высок шанс остаться без управления после закидывания.