В таких равных, что народ валом лил рейтинги ради этой т2, вот они наверное зря это делали.
Равное, это когда равное, хотите с разницей играть, просто воображайте себе, что нельзя купить шмотки за оз, пока не апнете рейтинг, допустим 2.2 на плечи, 2.4 на оружие и играйте в старый вов с требованиями к рейтингу.
В двух словах, челик просит равный гир на бг, чтобы на нем начали решать руки, а не шмотки, при этом он зачем-то привел в пример МоП, где челики видимо лили рбг для т2 пушки в 1 сезоне, для того, чтобы играть бг и нагибать пацанов Гиром.
А вот в Дреноре весело было, можно было тупо на базе сидеть, мифик шмотки тащат рабы, кольцо делаешь в лфре, а шмот за Оз можно нафармить за 1-2 дня или купить итемы с аука на 1к конквеста, сидишь и гребешь голду лопатой, скупая жетоны по 25к шт., красота.
Ну не такая и непринципеиальная и разнциа все таки
в 1/9 шмоте я имел 120к хп, в 6/9 я имею 140к хп, на тех же бг мое хп равно 180к при фул забафе, а теперь вопрос, кто сможет убить 180к БДК несущего флаг? да никто, челы пытаются пыхтят, отдают все контроли и не могут убить этого монстра в то время как мои тиммейты их разбирают по 1 ведь весь фокус на флагоносце, при том что да, уровень моего хп обычно колеблится на 20-30к хп, но таланты решают, и даже от этих доп 20к мне дается профитом +2к к верхнему пороку когда сработает талант на снижение урона, и порой эти 2к хп позволяют выйти из стана и дать УС на отхил
любой убьет
по танкам вылетает намного больше урона
последний раз когда играл во 2-ом сезоне рбг, любой танк кроме мишки с легой на иммун сс умирал за 5 глобалов
Я тебе пишу, что дело далеко не в шмотках, а где-то в другом месте, куда ближе, там где
например.
Ты мне рассказываешь кул стори про Пандарию, я как с каменной стеной разговаривать.
Ты будто в какой-то альтернативной реальности живёшь и про эффект Даннинга-Крюгера тебе было бы тоже полезно узнать.
Ведь
да забей, я вон в соседней теме пообщался с этим фиолетовым дружком, даже эпитетов подобрать не могу))
это гастроли местного цирка, повеселит нас эта публика месяцок на старте аддона и снова пропадет
только так к ним и можно относится, не более
Не хватает только “батьки всех комбатоф” для полной труппы
Челик так и не понял, что я не против уравниловки в гире, у меня самого 5 чаров и апать всем Гир, можно ах()нуть. На старте ШЛа у меня был ~100 хонор левл, а стал 400, а все из-за мерзких апгрейдов за миллиард хонора.
Но моя мысль была в том, что уравниловка Гира для бг плееров ничего по сути не изменит, потому что разница в гире и игра против одетых/раздетых, это просто отговорка, потому что большинство БГ проигрываются, потому что хомяки не хотят ничего делать для победы.
Это изменение больше для удобства компетитив аспектов, таких как рбг или Арена.
А вот тут ты не прав! Бурги активно начали осваивать халявную солоку и теперь бг играть против них стало напряжнее хотя там есть ещё фактор меты но тем не менее
Сейчас вообще невозможно играть хоть что-то, если ты не дх/лок/энх
А половина спеков вообще работают через .
Чтобы комфортно играть бг в ШЛе, хватало Гира за 1600, а чтобы просто играть под об этом можно вообще не париться, но тут и кроется самообман, никто не хочет просто сидеть и играть, все хотят нагибать и побеждать, и вот здесь, как многим кажется, и появляется камень преткновения, в виде гира.
Если ты мне рассказываешь про препатч, то земля пухом, если ты говоришь про ШЛ, то извини, будь у тебя хоть 400 Гир, это не изменило бы того факта, что твой спек- юзлесный мусор, потому что друид может бегать в имуне от инкарны, нарезая круги вокруг базы под 10+ стаками, а ты- нет.
А уж если речь про рандом БГ, то на них флаг могу и я принести
Ну почему же не изменит, изменит, я на БГ не ходил из-за сильной разницы в гире и отсутствия хоть каких-то перспектив одеться, а в ДФ вполне себе пойду. А между прочим я типичнейший бг плеер и гном. И нас таких немало.