Вот про эту непринципиальную разницу я говорил, но ты можешь думать, что именно 1/9 шмот тебе мешает, ведь никто кроме тебя в таком никогда не апался, у всех же он сразу 8/9 был.
Это интересно какие?
Мне вообще все-равно, мне просто не нравится, когда люди свой самообман приводят, как аргумент.
Опять чушь, мне на твое “апался” плевать, мне нужен равный шмот в пвп, это не только рейтинг. И вот 1/9 на бг мешает, разброс статов у игроков слишком огромный.
И где же самообман в моих словах?
Мне удобней и приятней играть против игроков с равным гиром, а не против голых или одетых.
Интересно, откуда им взяться в контенте, где ты ничего не теряешь независимо от результата, хотя, я так полагаю, что ты имеешь ввиду себя, пусть и опосредованно.
Я весь в огне прям
Даже интересно, что там было перед Дренором, если в Пандарии тоже был равный шмот, там даже элит сет в первом или втором сезоне на халяву купить можно было просто за Оз, а в Легионе ввели шаблоны.
Очень интересно, дядя, играющий с 2017, явно лучше знает, как оно было
Был ПВП шмот, с ПВП статами, с ПВП сетбонусом, мета сокет Гневиона в ПВП не работал, плащи не работали, единственное помню, что было, это пвешные проковые трини, под проками которых вливали овердофига дамага на Арене, но тебе она все-равно не интересна.
И в чем же тогда неравенство? В очках Оз? Так точно так же было и в Дреноре, чем выше рейт, тем больше Оз ты получаешь в неделю.
Может и был какой-то жоский абуз, о котором я уже не помню, но казуально играть бгшки тогда точно никто не мешал. (я сам тогда это очень любил)
Ну вообще-то всё логично. У вас там может быть сколько угодно с 0 рейтинга людей, и они получают свои +300 или сколько там сейчас дают, а вот те, у кого гораздо больше, чем у них, получают буквально несколько единиц, а то и вовсе 0. На рбг, когда собирается сборная солянка на дейли вин (в 1-2 сезон шл такое точно часто было), так там та же самая картина была. При победе весь ап рейтинга получали нулевики и прочие полторашки. А “несчастные” 1.8+, которые могли бы туда попасть, получали +1 рейтинга или “не изменился”. Зато в случае поражения они получали аж минус 40.
В дреноре можно было нахалявить шмотку в Колизее. Там ещё собирали примы типа 10 рыл, запинываем всех по наводке,после в порядке очереди вырезали своих и ластовый лутал сундукан со шмоткой. Я так пару шмоток скрысил, когда должен был уступить, но ибо нефиг тут всякие абузики собирать, я разбийник вор мошенник, зарежу рейд лидера и сниму с него сапоги.
Это понятно, я не понимаю чё мне демонхантер про МоП затирает, там вроде весь Гир у вендора покупался, я не помню скок по времени это было, но вроде было так.
Там ещё чтобы т2 гир купить(простой реколор) надо было равноценное количество оз на это залить, т. е. х2 фарм поинтов. Это если ты запотел на т2. Ну и табарды, плащи и чарки красные тоже не бесплатные были
Правда потом хомячки заныли и т2 выпилили
Что-нибудь ещё помните про пандарию? Великие олды, может про апгрейд пвп шмота? Или т2 оружие, ради которого все, кому не лень, лили рейтинг на рбг? Оно наверное даже по статам такое же было да? Ой, нет.
Я так просто кабанчиком мимо пробегал, сути вашего спора не понял, лень читать миллион сообщений и искать начало махача. Что конкретно рбг, в пандах заливали это не новость. Что конкретно т2 пухи, да у неё были чуть выше статы на пару тройку итемлвл, но т2 выпилили после 12 сезона(1пвп сиз панд) тк хомячки плакали, а сезонов было еще 3 или 4, уже не помню. Шмотки не грейдились, но оз надо было фармить энивей, как и всегда из аддона в аддон.
Даже лень чекать, играл он тогда или нет, мог бы вспомнить эти вопли аренщиков, про то, что у них награду (т2) отобрали, на деле ничего не отобрали, просто раздали всем.
Всё то же самое там писали и всё каждый раз приходило к тому, что они хотят давить гиром, а не скиллом, хотя громче всех верещали про скилл.