Не знаю, какого хила начать качать

Всем привет :wave:. Тут такой вопрос образовался… Какого хила начать качать? Дело в том, что играл разными, но в других патчах (3.3.5, катаклизм, панда…) а тут не знаю… Да и не на оффе играл… Хотелось бы, каким то перспективным хилом поиграть. Естественно, акцент на пве (контента я думаю должно хватить на долго). Хотелось бы красочных эффектов, приятных для глаз(к примеру, я так думаю, что у хпала не много красивых эффектов). Ну как то так :slightly_smiling_face:

Твой шаман ок, играй.

Существующий Шаман не в счет. Хочу нового перса начать качать, по этому интересуюсь у “бывалых” =)

Паладина качай, ему всегда рады.

Паладин, да, по эффективности нравится, но считаю что в пвп( возможно так было в прошлых патчах…) Но мне кажется им как то скучновато… :upside_down_face:

Безудержное веселье - это дц прист, который хилит частично через свой же дамаг.

А вообще в сегодняшнем WoW, имхо, стоит смотреть на классы с танкоспеком и возможностью выхода из боя. Слишком много стало беготни в открытом мире, и вряд ли это изменится в обозримом будущем. Друид в этом смысле вне конкуренции, потому что еще и стелс есть, но друидов много.

Советую всех попробовать, механики разные. И пробников сделать, и выкачать по инстам хотя бы до 20-30 лвл. Заодно побегать по квестам. Хороший хил всегда найдет компанию, тем более что мета меняется и ориентироваться лучше на свой комфорт от игры на классе.

Лайков: 1

Так какая разница, какого хила начать качать, если ты и им потом дропнешь играть?

2 лайка

Как раз у пала самые яркие эффекты) ну и у холи-приста. Для пве я бы пала брал, самый динамичный хил.

Почему?
Если ты хочешь начать одновременно качаться с другом, то ты можешь с ним просто синхронизироваться - и все его квесты и задания будут доступны и тебе, так что ты сможешь быть с ним со старта.

Зачем тебе создавать нового персонажа?

Рестошам сейчас на пике популярности и успешности. Если хочешь самого востребованного хила, тебе не нужен никто другой.
Просто продолжай улучшать этого персонажа - ведь ты толком даже не начал на нем играть, с учетом твоих достижений.

а в чем проблема самому выбрать себе спек а не ждать ответов на форуме чтоб потом отвечать на них “это скучное, то некрасивое” и т.п.

Лайков: 1

Шаман очень понравился, море хпса, море дпса.

Ну почему же… Интересуюсь общественным мнением, так сказать… А попробовать, действительно, нужно видимо каждым хилом поиграть.