Не знаю как использовать крафт профессии, помогите!

Здравствуйте! прокачал гор дело и кузнечку. Второй стак меди. И тут возникает вопрос: как крафтить? заранее спасибо!

А что вы хотите крафтить?
Из меди можно выплавить слитки(нужно быть рядом с горном). Из этих слитков можно сделать одну из 34 вещей
wowhead.com/item=2840/медный-слиток#reagent-for

Кузнечным делом можно заниматься рядом с наковальней, обычно одна такая стоит рядом с учителем профессии, также, можно купить инженерские одноразовые предметы дающие временную наковальню и горн. Чтобы не забивать инвентарь лишними инструментами, можно купить гномский армейский нож. Он заменяет инструменты почти всех профессий и стоит относительно недорого.

Спасибо огромное! Я хотел производить броню и потом продавать её.

Ну, дело ваше.
Но медь - низкоуровневый ресурс. Спрос на такую броню…весьма узкий.
Ее только для трансмога купят…

А вот слитки - другое дело. Возможно, продать их будет выгоднее, чем сделать броню. Смотрите сами.
Лично я периодически покупаю низкоуровневые ресурсы для своего кузнеца. Ведь все самое интересное начинается после 200 очков навыка, а Ярмарка Новолуния(к слову, там можно выполнить квест на +5 к профессии) лишь раз в месяц. А сам уровень пролетает так быстро, что вот ты уже должен идти в Запределье/Лич, или копать в локациях “малышей” ибо навыка не хватает даже для работы по мифрилу.

И, да, на всякий случай уточню, кольчугу для охотников кузнец делает только в начале игры. Дальше ее будет делать кожевник. Если это ваш первый персонаж, возможно, стоит забыть кузнеца и выучить инженерию.
Это позволит вам делать и улучшать луки/ружья прицелами, даст бесконечный планер в плащ для замедления падения и “полета”, невидимость в пояс, почтовый ящик и банк в любой точке карты, шлем(в том числе, кольчужный) и многое другое.

3 лайка

Ну, теперь я всё понял! пойду голду фармить

Вот взял и отговорил парня, уплыл еще один наивный. А ведь чего стоило близардам навсегда оставить возможность кузнецу делать в любой вещи дырку под камень, даже именой. Одно это могло спасти профессию от забвения.

кузня+инжа =всегда прибыль…

Спейсдед, аргументы что прибыльна инжа и кузня-есть?
Для себя родимого возможно и есть профит. Вывод один для себя сделал, только собирательные профы еще могут денег дать, остальное только для себя и все. Причем с переходом на возможность качать кусками профефессию, вообще ее подрубили. Столько трудов и все в топку.

конечно есть аргументы .
Недавно прикупил себе с черного аука чумного дракона и зулгурбскую тигру.
Все это накоплено с кузни и инжы…

а собирательные профы -профит только ботам .

Правильно сделал. Одно дело, когда новичок берет профессию по типу брони - ему так проще одеться(особенно кожанным), другое, когда он изначально хочет что-то продавать.
Кузнец - само-профессия. Да, можно сделать вещи почти рейдового качества, если ходить в рейды и собирать ресурсы, но продать их не выйдет - они персональные.
А вот алхимик универсален.

И, да, не ясна суть претензии. Ему посоветовали менять - вы не довольны, но тут же пишете, что под его цели действительно менять нужно(потому, что “нет возможности делать сокеты”).

Спейсдед, без обид но я не верю вам. Да, кое что,иногда можно по случаю торгануть. Счас уже не те времена когда в трейд чате только и было спам видно, с просьбами линкануть профу. А счас тишина и на фоне этой тишины , вы с своими заявлениями. Сомнительно правда.

Лайков: 1