Не знаю куда обратится, бросили на лут

Здраствуйте, пошел в рейд с пугами с чата, цлк 25об все было хорошо до тех пор пока не поролили волю, сролил ретрик ему не отдали потому что не подходит. я был второй по ролу мне не отдал рл сказал что он подумает и т.д. и потом начал просто докапываться то камень один не стоит то еще что то в этом типе… ну в итоге после очередного вайпа на вале время на воле уже заканчивалось и он решил ее переролить и сказал что она мне не нужна на комбат рогу… обидно… думал тут кидалов нету… я надеюсь как то можно наказать этого рейд лидера или что то придумать. спасибо за пониманние

Лайков: 1

Что 2008ой, что 2024ый. Ничего не меняется.
Во 1ых, Воля подходит ретрику) Бисом является черепок с цлк10г и черепок с ивк25)
Как обычно недалекие обижают ретриков из-за наличия рпб, хотя у ретрика физ урон в топе, а также удар воина света, правосудие и тд. Если память конечно не изменяет.

Что касается темы кидал. Рандомы на то и рандомы. Не знаю, действуют ли сейчас репорты на подобные случаи. Вроде раньше были случаи, когда скринили условия распределения лута, написанные рлом перед рейдом, а затем скрины самого ролла и репорт)

Лайков: 1

ну чел конечно да мб рл не очень компетентный, но, вина же есть и твоя тут, как может быть камень не вставлен если ты в рейд идешь вообще, в лк, где камни стоят копейки… Это же фул пофигистическое отношение к рейду вообще. Я не оправдываю рла (может там полрейда были такие, логи я не могу найти чтоб чекнуть), но тем не менее и твоя вина тут есть.

если перед началом рейда не было объявлено условий распределения лута, то РЛ может им распоряжаться как хочет, если были условия и они были нарушены, то через поддержку можно получить лут и наказать РЛа

просто рейд собирался по ролу и все мс/ос

Раньше пока РЛ не напишет в чат(желательно рейдовый) как будет распределятся лут он мог делать с ним все что угодно, хоть просто в босе оставить и уйти, вроде бы с тех пор ничего не изменилось, нужно смотреть текущую позицию компании по этому вопросу.

Год-полтора назад залетел в рейд к недо-статику, им лок нужен был, а дело было во вторник вечером, перед сбросом кд. Лок мой был средней паршивости одет для накса (3.4-3.6к гс), но чарки сокеты были фул и за неимением лучшего меня взяли. Пронесли без траблов и начали разрол после ктз. На мой рол вещи рл спросил :“А зачем ты ролишь”, и тут выяснилось, что мс/ос о котором рл писал применяется только к людям с логами выше 40, хотя в чате игры ни слова об этом, он сказал что в дискорде в каком-то там канале есть какие-то условия. У меня был лог на локе в районе 35 ( при этом я был в топ 5 по урону в боссов), началась словесная перепалка. В итоге мне не дали ничего, ну я зарепортил этого додика и подробно расписал ситуацию, приложил пару скринов, где он отказывал мне в луте. Недели через 2 пришло оповещение, что мы приняли меры и т.д. Зашел в их дискорд, где и прочитал в чате про бан на 30 дней. Так что вроде как работает система жалоб. Хотя за это время могло и поменяться.

Скрины обьявы в чате, скрины ролла, скрины отказа в луте (если устно, описать) и в поддержку.

Когда-то во времена каты было такле, что рл поставил мастерлут и тут же запулил, видимо ему не выпало что надо и он ушел в афк, а потом и офф, ничего не разролив. Это была ката, поэтому боссы достаточно быстро пропадали вместе с лутом.
Мы поролили что упало, заскринили, написали в саппорт - вуаля, на почту через пару дней пришло нароленое

Пал суть такая, в данном случае его легко могут забанить-так как это обман. но тут есть 1 но всё что обсуждается в войсах-не является доказательством обмана-мол “ребята всё по ролу анролов нет” если он сказал это в войс чат, может легко кинуть и ему ничего за это не будет. Тут всё очень просто, заставьте Рла написать в рейд чат “всё по ролу анролов нет” это гарант того что вам поможет тп(в случае если вас кинет)
Групповой лут отрубили в конце дренора когда людей массово начали кидать на лут.
Момент перерола, он не может его делать если хоть 1 претендент на шмотку откажется от сей идеи.
Если же он сказал в чат мо лвсё по ролу пацаны-может спокойно кинуть и ничего ему не будет.