Не знаю что делать

Не знаю куда написать этот важный вопрос, вроде “общие темы”, а потому хочу спросить - кто играл в кастомные кампании Варкрафта 3? Если да, то в какие?

Просто интерестно обсудить такое, может я не один, кто любит убегать от текущего сюжета в редактор Варкрафта 3.

Ой, как это было давно)
В 2012 играл в кампанию Рассвет эльфов крови и проклятие отрёкшихся, но больше всего мне понравилась доп.кампания Воители Азерота — Тени Ашенваля.

была карта веселая во времена гарены
Петро баланс называется или петро
веселая была карта

Есть хорошая серия “Легенды Аркаина” - сюжет весьма неплох, еще и выборы есть, которые влияют на следующие кампании в серии.

Да, помню такую кампанию, но руки так и не дошли до неё. Честно, вот хотелось бы игру, наподобие Ведьмак 3, где есть интересный сюжет и при этом не короткий, с качественным графоном, — эх, мечты…

Да, прикольная карта…
Последнее что помню из мультиплеера это “30 минут” и “Тьма против Живых” - не похожи на петю, но могут затянуть.
А по пети - Вампиризм является прародителем его .

В фанатское творчество почти не играл.
У меня есть официальная версия - я дулся в неё, до WoW.
А сейчас, у меня есть WoW. И я дуюсь там.

только в Доку 1

Когда-то около 3-х лет делал карту для ВК3, с героями своими, механикой убийства боссов и т.д.
С покупкой Реворджа открыл много интересного в новом редакторе.
Постарался склепать аналог демонолока из ВОВ, в уроном от статов и прочие штуки, которые раньше не очень понимал.
Вышло забавно, есть куда деть свою фантазию, если понимать в триггерах и редакторе обьектов/предметов.
Делал раньше ещё машинимы, обычные карты для стандартных игр на “Развитие”.
Но вот до кампаний руки не дошли и интереса не хватило, увы.

Хех, а выкладывал куда-либо? Просто интерестно было-б посмотреть.

А я вот делал и делаю кампании. Сделал и выложил кампанию про киражей, Ктуна и прочее во времена Войны Зыбучих Песков (есть английская и русская версия, во первой контента больше). После этого решился переделывать стандартные кампании ВК3 под ТД-вариацию (пока только кампания Артаса за людей в WC3:ROC на 2 языках)…

помню любил
икс хиро сидж
блек роад
также танки и корабли уже не помню как звались

Лайков: 1

Та нет, куда его выкладовать то)
Чисто для себяделал, пару раз с друзьями играл.
Тогда было модно лепить всякие Ангел арены с боссами и ПвП битвами по таймеру(что я не осилил). А потом как винду переустанавливал, забыл перекинуть сохранения на другой диск и карта ушла в пустоту.
А то, что щас делаю героев просто, так это вообще для отдыха, что ли.
Уже лет 6 сижу в группе ВК с картоделами ВК3, иногда советов прошу.
Недавно вот нашел ещё русификатор под тригеры нового ВК, так жизнь новыми красками заиграла))
Как доделаю хотя бы героев 10-15 полностью, так может и поделюсь где-то, но пока концепта адекватного нет, то и свой “мусор” всем показывать не логично.

играл и много, но проблема в том что я забыл в какие и теперь сам не могу в них сам поиграть