Привет, у меня есть эльф прист 30того (теперь уже) левела. Я не играл в WoW со времён катаклизма. В него еще что то играл вроде, с пандарию уже не покупал. Посоветуйте, с чего начать, не смог толком понять. с каких локаций ? И есть ли смысл качать нового перса (насколько быстро идёт прокачка?) Есть ли смысл от нового обновления, надо ли мне его брать ? Короч хочется немного вникнуть назад ) Или может у кого есть видос какой то , поясняющий, тогда киньте. Я не нашёл. Спасибо
Что бы играть в актуальную версию, надо купить Шадоулендс. Персонажи качаются быстро, можно нового прокачать, квесты+очередь в подземелья. На 48м лвле будет автоквест, который поведет в актуальный аддон. В твоём случае не знаю, но по идее должна быть открыта прокачка в любом дополнении. Но я бы пошел в Бфа (предыдущий аддон), там за 3-4 локации прокачаешься.
А БФА контент мне доступен будет ? Это какие локации ?
Спасибо. Еще предстоит вообще вспомнить про аукцион, маунтов, ветки талантов
Не вспомнить, а узнать :–)
Интерфейс аукциона поменялся, маунты добавились, таланты с катаклизьма тоже поменялись, особенно ПвП…
PvP мне не нравился особо
Можешь присмотреться к акции “пригласи друга”, присоединиться к кому то, будет легче. Выбери достойного!!
П.с Я тоже не играла с Катаклизма, дай пять )))
Это опять я) а что с подземельями? Я так понял что функция поиска работает только на первые подземелья вова и бернинг крусейд? С каких начать? И локации - где квесты брать ? Я помню раньше каждая лока это была своя вилка левелов (10-20/20-30 и тд) а сейчас смотрю у многих локаций старого мира 10-45. А я на 34. И куда идти не пойму) а еще - где купить летающего маунта ? У меня пропал после переноса аккаунта на другой мейл
С подземельями не знаю, чего намутили, давно в них не качался.
Куда идти качатсья по квестам - см. в журнале приключений (кнопка shift-j)
Летающего грифона можно купить в Штормграде рядом с мастером полетов.
Редко вообще слезаю со своего ДХ, но недавно качнул ханта для фарма и вот что расскажу. Теперь есть система таймлайнов. То есть ты выбираешь аддон и в нём качаешься. Регать ты можешь только в данжи выбранного аддона,но если ты стоишь в поиске 5+ минут,то тебе предложат сделать поиск по всем данжам ВОВа(Кроме ШЛа). Первого летающего маунта можешь купить в своей столице,где-то около тренера полётов. Если интересует быстрый кач,то тебе в Подгорья Хилсбрада и Дренор. После 50-го лвла регать можно только в данжи ШЛа.
Жто то что на shift + J открывается? Только там не написано что за аддон .
Я смотрю что большинство локаций отмечено уровнем 10-50, то есть я могу взять нового перса, и качать где хочу, да?
Я просто начал активно в нордсколе гонять, уже 44 лвл, и походу скоро 48-50 и новый аддон. А контента много не пройденного. Походу буду другими персами проходить другие локи
Ну смотри,тебе надо подойти к Хроми в столице своей фракции и выбрать аддон,в котором ты будешь качаться. Порядок не имеет значения.До 45 ты можешь качаться в условном Дреноре,а 5 лвлом оставшихся взять на классике,менять можно аддон у Хроми в любое время и сколько угодно раз. Про множество не пройденого контента - я вот сейчас сижу и прохожу старые локации на своём ДХ, чтобы поглядеть сюжет от первого лица,ну и насладиться отдыхом.
А в чем отличие от выбора квестов у хроми и в окне shift+j?
Уф,за это я не поясню. Возможно в том, что открываются стартовые цепочки локаций дополнения,но это не точно.
У Хроми впервые взятый квест в определенное дополнение начинает небольшую стартовую цепочку туда. После ее выполнения в Башне магов будет открыт портал в это дополнение. При повторном возвращении в этот аддон будет символический квест просто туда доехать, за который ничего не дают (типа напоминание).
Насчет этого окна не знаю, не пользуюсь им.
Квесты с доски приказов в столице ведут в определенные локации разных дополнений и начинаются с квестов именно в этих локациях. Но если лень их перебирать, можно взять квест в условный Шолазар, поехать в нужную Борейскую тундру своим ходом и там спокойно квеститься.
То есть главное - отправиться в нужный аддон. Задания там будут везде, где подходишь по уровню.
У Коркса максимальное достижение - 40й уровень.
Так что Хроми ему скажет - идите, качайтесь по-старинке, молодой человек, и возвращайтесь, когда у вас будет персонаж 50го уровня.
сейчас 47, но достижение взято еще до деления уровней на 2
1)Создаёшь хорошего солокерри. Дх, рпал, энх, кот или хотя бы фвар… Лады, это сейчас некритично. Того, кто больше нравится делай. На насёлённом сервере. По классике - Орда - Ревущий, Альянс - Гордунни. Но можешь и на другой попробовать, может там тебе больше понравится, но не в коем случае не на серв с низкой популяцией.
2)Как можно быстрее и всё равно как берёшь 50й лвл.
3)Активируешь старт ШЛ`а. Делаешь только квесты со щитами.
4)Доделываешь цепочки, добиваешь если нужно 60й, выбираешь ковенант. Покупаешь в орибосе у полётчика итем на 40 известности.
5)Квестишься в плане открытия кортии, фишек ковенанта, зерет мортиса.
6)Решаешь, какую легу крафтить. Если она собирается просто - ходишь в нужный данж. Если трудно, каждый день фармишь кортию и покупаешь открывашки легендарок. Покупаешь на ауке 1 262й предмет и 229ю зелёнку.
7)Добиваешь в зерет мортисе все квестовые цепочки, копишь ветер на легу, крафтишь её. Возможно, фармишь голд, чтобы её купить/вымаливаешь у барыг крафт из своих.
8)То же самое со второй легой.
9)Далее тебе нужно одевать актуальный гир. Ну или желательно, это как посмотреть. Даже не знаю, с чего бы тут начать. Ну запишись в гильдию, капай им на мозг, чтобы тебя одевали. В каких-нибудь нулевых эпохалках или твоих мелких ключах. Купи 233 на ауке. Ну или сделайся пвпшником, конечно поначало будет очень грустно на бгшках, но это всяко лучше чем по 2 часа искать группу во 2й-5й ключ или ждать лфр. Потом когда во все слоты купишь гир за хонор, найди такого же бедолагу как ты и ареньте. Ну или попробуй кого-то уговорить аренить с тобой сразу, кто тебя знает, может ты обладаешь огромной силой убеждения.
10)Поднимаешь итем лвл до актуального и занимаешься актуальными занятиями. В промежутках фармишь золото.
А шо, их продают тем, у кого нет ни одного персонажа с 80й известностью?