Не издевательство над дестро локом))

Я и сам начал играть на афлике, но выбрал ковенант молдраксуса (ниид феи было ), из-за этого урон в аое(м+) сильно уступал по сравнению с другими классами(особенно мили). Ковенант менять не очень хотелось и поэтому начал прыгать по другим спекам, иии парни это топ (если не брать огромные паки под залив, там только под инфернала) в 11-10кей постоянно в топе(милики зачастую обходят). Играю за дестрика( молдраксус, 205итм лвл) и чувствую себя офигенно (P.S. верните нам артефактную умение из легиона :3 )

А теперь подумай сколько дамажат норм локи с профитным ковенантом народца или кирий на дестре. С бомжами ходить и мериться дпсом по лоу ключам это занятие на любителя))
P.s я конечно тоже некр, но осваиваю демонолога, да и играть уже с каждым днём если честно все меньше хочется.
Но я рад за тебя сестра гоблин)

Первый обзац звучит немного обидно.
Типо ребята все 200-205++ в 10-11е бегают, вот с ними я тестил все. Но опять же да, дестрик хорош на коротких запулах и не любит перебежки больше чем другие спеки Лока.
Все же на афлике без фей играть смысла нет(что сильно расстраивает), ну а демон на фоне других спеков показывает себя довольно странно. Что бы ему нормально дать аое урон мобы должны плотно стоять друг к другу и желательно на месте(. Желчьегнусы бьют больно но только по стоячему паку(если танк начнет кайтить то будет печаль), а имплозия взрывается всего в радиусе 8м и эффективна только 4+ таргета.
Просто решил поделиться своим опытом, мало ли кому-то поможет, просто локов сейчас в ключах совсем не жалуют, это дико дизморалит и отбивает желание играть.

Лайков: 1

Пока что максимум в 7+ ходил, и проблем тоже не испытывал особых с дпс (1-2 место), да и отношение к дестру на таких ключах норм.
В рейде тоже (но проходил только обычный.

А вот на арене жуть, как то зашёл в пати для капа из мага и приста, так даже поздороваться не успел, кикнули, как увидели, что я дестр:(

Не играются желчи. Именно поэтому

А маг меньше? Это дистанция клива в котором должны стоять паки всегда. И имплозия долбит уже по 2 мобам не меньше.

Чел ты и в +2 то не был, а называешь, закрытые вовремя в начале аддона, 10-11 ключи лоукеями :man_facepalming: .

Типичный гайдоигрец.

2 лайка