Не качается выше 50 лвл

Всем привет. Играю довольно редко по этому возможно следующий вопрос глупый будет , но ответа где- то я не нашёл. Купил подписку прокачался до 50 лвл после чего меня автоматически зачем то телепортнуло в штормград и уже после я заметил, что опыт больше не даётся, полоска с опытом вообще пропала. Как так? Раньше проблем с этим не замечал, спокойно прокачивался выше, что щас изменилось?

Привет, Выррубатель! Это нормальный вопрос)) У Вас куплен же ШЛ?

По подписке, закачивается вся игра, кроме последнего дополнения. Последнее дополнение - покупается за отдельные деньги.

Покупай ласт аддон, шадоулендз

Чтобы получить доступ последнему аддону и соответственно 60 леву тебе нужно купить дополнение ШЛ и упоротого кота

Shadowlands? нет. Теперь 60лвл это максимальный? почему так? раньше выше 100 вроде можно было, чёт все изменили, не понятно.

Разработчики в препатче ШЛа провели сплющивание.

Чтобы докачаться до 60, вам нужно последнее дополнение - Тёмные Земли.

Это вот это? https://eu.shop.battle.net/ru-ru/product/world-of-warcraft-shadowlands а какое из них там цены разные или любое?

Да, теперь так. Остаётся только купить ШЛ, чтобы продолжить качаться дальше.

Нет, не будет. Вам все доступно, кроме ШЛ.

Хорошо, спасибо

Во времена, когда вов был торт (нет), вот таких вот, забывших купить к 3м коробкам ещё и 4ю, было очень много.

Разница лишь в некоторых косметических бонусах. А так, бери самое дешёвое. При желании, потом в любое время можно доплатить за более дорогие издания, если ты коллекционер