Не качается травничество

Добрый день, уровень сбора трав 103, собираю остротерн(подсвечен желтым) магорозу(желтая), синячник(оранжевый), собрал более 20 раз, но урвоень так и не поднялся в чем может быть дело? это баг? тикет уже создал внутри игры, но куда еще можно обратиться?

2 лайка

Сам не видел, но многие в чате жалуются, надеюсь это не только на ру вкладке и Близы оперативно починят…Я вот тоже планирую качать…

Лайков: 1

Скорее всего баг. Тоже самая история, застрял на 86 и не качается.

эх грустно, ждем тогда фикса

Глянул у ЕУ. Тоже жалуются, так что должны почЯть примус.

У меня так же было вчера, навык 103. Сегодня летал по локе, собирал вышеуказанные травы и тоже не качалось. А потом пошло. Я еще гномский нож купил и где-то до 300 сейчас вкачал. Королевскую кровь, ус Кадгара и тд.

И так, есть два путя. Путь номер раз - ждать пока починят. Может уже, а может через неделю. Вариант номер второй, навык качается на “Удавник”. Исключительно (для варов расшифрую, нужно только эта трава) на нем. Где его искать, подскажет Вовхед. На нем качаемся до 125. Больше можно, меньше нет. Получили 125 навык, ТП к тренеру, обучились следующему уровню. Все, проклятие снялось, можно рвать туже Королевскую кровь и траву ее уровня и навык качается.

3 лайка

Я не качаю сечас профы, за качем петов некогда! Но баги есть и они не могут не есть.
Во вкладке петов страшный бардак, подобавилась куча тройных, двойных, и даже много по 4 штуки, хотя максимум как раз 3 штуки всего. Сортировка не пашет, как ни тыкай. Ну что ж, закрываем глаза, делаем что можем, это препатч и с выходом аддона будет ещё веселее.

А есть какой-то толк от петов? Просто так в ваакуме как-то не вижу смысла качать её для классики, если можно этим заняться в актуале.

Проверил - реально рабочий вариант, задолбался нырять конечно за удавником, но вопрос решился

Очередной коллективный квест от разрабов решён.

Толк? Для меня есть. От травничества тоже, может и есть. Но профы я качаю сцепив зубы, а петов с моим большим удовольствием.

Спасибо! работает, добавлю от себя, со скилла 115 качается еще и на Диком сталецвете.

Недавно выяснил, что чтобы засунуть пета в клетку(чтоб продать на ауке, скажем), нужно чтобы в основной сумке (16 ячеек) было свободное место. Вдруг кому-то пригодится.

2 лайка

Ога, очень нужное. Тоже на ЕУ форумах помогли с этим. Так что спасибо, многие может ещё не в курсе.