Народ, я тут немного выпала из игры за 3 дня и не могу войти теперь. Игровое время есть, но на этапе баттл нет не могу войти в учетку и в игру. А сегодня ж спало кд, мне ж сегодня по данжам фармить маунтов надобно… Короче че случилось то? России вообще игру перекрыли? Как заморозить время игровое тогда
Ничего не понятно. Что значит на этапе батл нет?
Так могу сказать. Один из френдов сидит уже 2 дня без инета, какой - то его местный провайдер. То есть, инет есть, а в батлу не логинит.
У меня на билайне вроде бы всё норм заходит, но батлтаг пустой. Дочь, у которой всегда врублена мобильная батла, оффлайн уже часа 4, хотя она на телефоне.
Короче, судя по тому, что народ вроде бы ничего такого массово не пишет, после обновы в батле какая - то фигня.
С другой стороны такая же фигня не только у нас, если почитать НК.
У меня так же не соединяет с батлой и соотвественно игрой, через впн заходит отлично
хз у меня всё норм как через мобилу мегафон, так и через провайдера Подмосковья
И тебя вылечат. И меня вылечат.
После обновления, снова хотели что-то починить, но опять сломали. Думаю скоро всё наладится. У меня лично нет проблем с входом в батлу
Починят, проблема у некоторых и на ЕУ и на US серверах.
Связалась с провайдером, сказали их косяк. Произвели трассировку, сказали будут работать… жду в общем. Спасибо всем, кто понял и особенно Hanim, подсказал в какую сторону воевать:face_with_hand_over_mouth:
Моего френда с его Дом Ру местного разлива, так и нет онлай вот уже третий день.
Какие бы расклады в жизни у него не были ( он не очень здоров ) но в батлу, как и я, например, заходил перво - наперво, хотя мог и не играть.
Для многих моих задушевных френдочков это уже типа мессенджера общего. Если не в самой батле, то в мобильном приложении сидим.
Так что я уже встревожилась слегка…
И у меня дом ру. Сказали много жалоб, сделаем максимально быстро… штошььььььььь. Будем посмотреть
Ох, удачи, было такое на Билайне, причем в лучшие времена. Просто работали все сайты, кроме батлы, чинили довольно долго.
Мой френдочек объявился, починили Дом, зашёл и в батлу и в игру! А как у тебя?