Не могу войти в учетку, через поисковик не могу войти на форум

Народ, я тут немного выпала из игры за 3 дня и не могу войти теперь. Игровое время есть, но на этапе баттл нет не могу войти в учетку и в игру. А сегодня ж спало кд, мне ж сегодня по данжам фармить маунтов надобно… Короче че случилось то? России вообще игру перекрыли? Как заморозить время игровое тогда

Лайков: 1

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

4 лайка

Ничего не понятно. Что значит на этапе батл нет?

Так могу сказать. Один из френдов сидит уже 2 дня без инета, какой - то его местный провайдер. То есть, инет есть, а в батлу не логинит.
У меня на билайне вроде бы всё норм заходит, но батлтаг пустой. Дочь, у которой всегда врублена мобильная батла, оффлайн уже часа 4, хотя она на телефоне.
Короче, судя по тому, что народ вроде бы ничего такого массово не пишет, после обновы в батле какая - то фигня.
С другой стороны такая же фигня не только у нас, если почитать НК.

У меня так же не соединяет с батлой и соотвественно игрой, через впн заходит отлично

хз у меня всё норм как через мобилу мегафон, так и через провайдера Подмосковья

И тебя вылечат. И меня вылечат.

После обновления, снова хотели что-то починить, но опять сломали. Думаю скоро всё наладится. У меня лично нет проблем с входом в батлу

Починят, проблема у некоторых и на ЕУ и на US серверах.

Связалась с провайдером, сказали их косяк. Произвели трассировку, сказали будут работать… жду в общем. Спасибо всем, кто понял и особенно Hanim, подсказал в какую сторону воевать:face_with_hand_over_mouth::face_with_hand_over_mouth::face_with_hand_over_mouth:

Моего френда с его Дом Ру местного разлива, так и нет онлай вот уже третий день.
Какие бы расклады в жизни у него не были ( он не очень здоров ) но в батлу, как и я, например, заходил перво - наперво, хотя мог и не играть.
Для многих моих задушевных френдочков это уже типа мессенджера общего. Если не в самой батле, то в мобильном приложении сидим.
Так что я уже встревожилась слегка…

2 лайка

И у меня дом ру. Сказали много жалоб, сделаем максимально быстро… штошььььььььь. Будем посмотреть :face_with_hand_over_mouth:

2 лайка

Ох, удачи, было такое на Билайне, причем в лучшие времена. Просто работали все сайты, кроме батлы, чинили довольно долго.
Мой френдочек объявился, починили Дом, зашёл и в батлу и в игру! А как у тебя?