причина то как раз есть, у многих есть жетоны, у многих их такое кол-во что ой.
Каждый жетон это оплаченная подписка. Для RU в двойном размере.
Во-первых, для доступа к Классику требуется оплаченный актуал. А его без разницы, чем оплачивать.
Во-вторых, оплата жетонами это не “бесплатное игровое время”. Оно точно так же оплачивается рублями, просто за тебя платит тот человек, который купил жетон за реальные деньги. Причем платит он намного больше.
У меня дебильный вопрос, если подписка на актуал активна, я никак не смогу скачать англ клиент и играть на европейском сервере, а играть тупо в ру резервации?
Сможешь. Учетка общая, условия те же, что и у актуала - какой клиент скачаешь, там и будешь играть.
Не актуал, а подписка. Актуал тут вообще не при чем. Или вы думаете что для того чтобы играть в классик людей заставят покупать актуал? Нет конечно.
И почему же тогда жетонами не оплатить сразу и другие игры близов, ведь это жИ «оплачено в двойном размере».
В актуале можешь. Как будет в классике - неизвестно, конкретно по этому вопросу информации не было. Но почти со стопроцентной вероятностью можно предполагать, что тоже сможешь.
Непонятен вопрос. Ничего не мешает оплатить жетонами любые услуги близов, включая покупку других игр.
Потому что им это не выгодно, так как жетон ты можешь и нафармленной голдой.
Жетоны это рак. Жаль конечно, что в ваниллу это тоже просочится, пусть и немного опосредованно
Актуал бесплатен до последнего аддона (БФА), который надо отдельно покупать.
Технически для игры в актуал и классик нужно платить по 550р в месяц. Или жетонами из Актуала.
Об этом говорилось раз 10 синими постами начиная с Близкона.
Как это не было? В закрепленной теме про сервера написано.
Жетоны не из воздуха берутся, их оплачивают реальными деньгами другие игроки, которым нужен голд.
Я имела в виду не аддон БфА, а сам доступ к игре. Для которого и нужно оплаченное игровое время.
Действительно. Пардон! Читал только английский пост, в нём этого не было.
Никто не может, это норма.
Не могу представить человека в здравом уме, который донатит в жетоны ради голды. Голда покупается на сторонних ресурсах за гораздо более низкую цену.
Но нелегально. Если бы мне понадобилось купить голду, я бы предпочла переплатить, чем нарываться на бан.
Без оплаты жетонов реалом Близзам нет никакой выгоды позволять оплачивать ими подписку, и уж тем более переводить их на внутренний кошелёк. Что явно показывает, что желающих хватает.
Есть категория людей которая не любит торренты, предпочитают лицензию и платят за самые разные услуги. Да, они в курсе о существовании софт развалов, голдселлеров и даже читов. Но не используют все это по самым разным причинам.