Не могу воскресить персонажа

Персонаж умер от усталости, далеко от берега, долететь (добежать) до него не могу, на кладбище персонаж не может воскреснуть (не кликабельная кнопка Принять). Сообщить о баге в игре так же не могу - пишет Вы мертвы (КэП?).

Сделала все как в инструкцию, включая Дополнительно.

Помогите…

Используйте опцию для самостоятельного перемещения персонажа. Зачастую это помогает устранить неполадку.

Лайков: 1

Два чая этому Мертвому Господину, помогло)

Можно подорожника? :3 вдруг мне поможет :face_with_monocle:

Нажмите пожалуйста галочку на то сообщение, которое явилось решением проблемы, что бы люди видели, что эта тема их выход

я тоже столкнулся с этой проблемой с тем же кораблем и вообще в принципе не могу ресаться у целителя душ ни в одной локации, кнопка не работает и я тоже юзал и “персонаж застрял” и “восстановление персонажа” где его отправляет в безопасное типа место, ничего не работает, видимо какой то баг просто с выходом препатча, смысла комменты читать нет, пока что можешь ресаться только раз в 8 часов если ты умираешь за гранью усталости

раз в 8 часов через службу “восстановление персонажа”, и даже если ты все тем же духом отправишься в какую то базовую точку типа кладбища западного края, тебе надо будет только кнопку нажать “вернуться к духу”, вернешься к духу уже живым

спасибо тебе огромное!!!сегодня полдня по скалам скакал,чтобы реснуть его.Как же ты выручил(а).