Не могу воспользоваться банком отряда

ну в Ру поддержку вообще писать бесполезно, там отписки доведены до совершенства, даже никто не читает, знай шаблонные ответы шлют.

что интересно, в английской версии снять и вложить нельзя, зато можно крафтить из банка, а в Ру даже крафтить не могу из него.
ещё там один чел в старой ветке про отрядный банк , отписал что там у него денег было достаточно для жетона и ему дали подписку на 1 день, что бы мог купить жетон (правда до этого у него подписка была, и типа он не знал что деньги оттуда нельзя активировать)

т.е. деньги от туда за общие деньги акка не в счет идут, получается ? какой то волшебный банк.

Ну да, видимо потому что в банк могут добавлять деньги персы с разных миров, а оплачивать должны только с одного мира. Т.е. надо каким-то персом забрать эти деньги, чтоб можно было оплатить.

Лайков: 1

Видимо это действительно теперь стало новым ограничением для fr2play игроков, сейчас на одном форуме в комментариях прочитала, что такая проблема у всех триалов.

Ну за близзами не заржавеет втихую что-то ухудшить, кажется для турецких акков о повышении с 149 до 199 лир просто перед фактом поставили.

2 лайка

Я только вернулся в вов, примерно 1-2 недели как. Я так радовался возможности поиграть бесплатно с лимитом в 20 лвл. Но очевидно мне нравилась функция банка отряда, чтобы золото не пропадало хоть и там можно скрафтить себе самому сумки и прочие профы прокачать. Я хотел заняться этим как подготовка перед покупкой игрового времени, квесты пройти в старых забытых локациях, погулять по миру. А теперь что? (( плати-плати?

Ну почему так не везёт((

3 лайка

скорее всего они пытались сделать ограничение , ибо половина, если не больше добытых ресурсов идет на аукцион именно от таких , у кого 1 аккаунт оплачен, а 3-4 гостевых 20лв, хоть аппаратный мультибоксинг запрещен, но 4макроса и кликер окон разрешен, для сбора руды и травы самое то , геморойно, скучно, быстро надоедает, но если задаться целью то реально.

И они, да как и все , а давайте отрубим их , а могли бы просто как и шмот , добытые ресурсы гостевыми акками становятся отрядными и пролетают мимо аукка, вот и вся проблема решена
Иными словами, сделали бы , всё что добыто гостевым аккаунтом становится отрядным, фарм денег 20лв, да пущай , летать и собирать нонстопом потревоженную землю и сумки , ну 1к за 2ч , глаза на лоб полезут через 6ч )))

Для себя я это видела как возможность хотя бы немного упростить себе игру на 20-м лвле перекидывая итемы и ресурсы между персонажами для прокачки чего-либо (старые профы, репутацию) ну и как возможность копить и снимать немного голды при необходимости, и что интересно, так это факт того. что даже не дали возможность это все забрать из банка, и теперь оно все лежит там “ну просто )0))”.

Параллельно так же подала тикет на квест с “Призрычным ящиком”, который последний для ачивки “Ни один ящик не пропадет”, ибо 10 предыдущих сдать получилось, а этот лежит в сумке, но без доступа к квесту. В общем, такое впечатление, что они просто дают посмотреть триалам на что-то, а потом по доброте душевной забирают эту возможность.

аналогично, вернулся в игру именно из-за банка отряда. а то раньше был гемор ещё тот, вначале качаешь портного ради сумок и рудокопа, потом переквалифицируешся в кузнеца и зачарователя , а тут отряд появился и есть возможность качать нужное, тем более что начиная с темных земель ломать шмот можно ток скрафченный.
Вот и задержался , качаю других персов с другими профами, что бы самому одеться в лучшее , а тут обломс.
Если не вернут банк, то смысла дальше нет, все квесты пройдены, качать до максимума репу , а смысл ? . Тогда остается ток ждать новый контент через 1.5 года

в инглишь форуме один из участников написал, что таки получил ответ от гм:
«Что касается проблемы с тем, что вкладки Warbank недоступны для аккаунтов без подписки, то это известная проблема, о которой сообщили несколько игроков. Команда разработчиков знает об этой проблеме и активно работает над её устранением. Однако нет конкретных сроков, когда она будет решена».
воодушевляет.

2 лайка

Спасибо за новости. Очень надеюсь что-нибудь с этим сделают! Честно скажу, если функцию поломают, то пожалуй отложу игру на когда-нибудь потом(

Cпасибо !!