Добрый день.
не работает банк отряда. при попытке воспользоваться выдает фарзу: “у этого персонажа нет доступа к данному банку” . с чем может быть связано и как это лечится ?
Аналогичная проблема. Началось после вчерашней обновы.
То же самое. Написала обращение в поддержку.
А скажите пожалуйста, проплачено ли у вас время игры? У меня для непроплаченной учетки эта проблема есть, а для оплаченной все нормально.
Точно такая же проблема. Ни одним персонажем не могу контактировать с банком отряда. Идиотизм какой-то! Наверное в поддержку напишу.
Время игры у вас оплачено?
Не проплачено, играю во freeplay.
У меня тоже не оплачено игровое время.
За последние месяцы я запихала в банк отряда кучу ресурсов и теперь не могу их достать.
И мне интересно - это техническая ошибка (очередная)? Или близзы отняли доступ к банку отряда у персонажей 20-го лвла? Без предупреждения.
Подозреваю, что так сделано специально, потому что тем, у кого время игры проплачено, доступ работает.
Предлагаю писать в Поддержку, а если ответят, что да, теперь так и будет, спросить, почему заранее не предупредили об этом.
Здравствуйте!
Пожалуйста, сообщите об этой ситуации с банком отряда через специальную форму * в игре, чтобы разработчики смогли проверить правильность его работы.
*Пожалуйста, учтите, что данная форма не предполагает обратной связи.
отправить то возможно, но как я понимаю обратной связи там не предусмотрено. только надеяться и верить остается, верно ?
Там же написано все…
новое обновление , только что накатали на 2 Гб , но проблему не исправили (((
надеюсь таки распогодится, а то уж больно похоже на не анонсированное “улучшение” для персонажей F2P
наверно испугались, что мы сливая в банк по 1к накопим 350к , и так раз двадцать, а потом оплатив 1 раз каааааак накупим жетонов , потом кааааак сольём на рынок накопленные за год ресурсы(((
если исправят, отпишитесь тут, а пока игра за 20лв вновь утратила смысл, банк отряда хоть оживление в игру внес.
Вот что мне ответила поддержка:
“В настоящее время нам не удалось обнаружить каких-либо неполадок, связанных с банком отряда.
Если вы столкнетесь с новой ошибкой, пожалуйста, отправьте сообщение об ошибке напрямую разработчикам.”
Я им ответила, что банк отряда не работает, видимо, только для учеток, где не оплачено время игры. И спросила, нет ли у них инфы, что этот запрет введен на постоянку.
Чем больше нас напишет сообщение об ошибке, как предложил выше Sollentelle, тем выше вероятность, что нас заметят.
в поддержку написано, вижу что еще и на инглиш форуме такое же обсуждение ведется. ответа ни где нет. на тикет тоже ответа в игре нет. Как вы написали так, чтобы Вам пришел ответ? так же по фроме от Sollentelle ?
Нет, я вчера сначала отправила запрос, на который отвечают. А сегодня после их ответа отправила сообщение об ошибке, как Sollentelle сказал.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а куда вы отправили запрос на который вам ответили ?
Я сейчас уже точно не помню, Esc - Поддержка, а там потыкала в разные пункты, пока не нашла место, где можно было сообщение написать. Там был пункт “Подробно опишите свои затруднения”. Потом вроде бы давались какие-то варианты для решения, а внизу было типа “Вам все еще требуется помощь?” И вот после этого можно написать обращение. Как-то так.