Не могу выбрать рдд((

Привет, в шл недавно пришла, легион бегала котом, бфа хантом бм и рогой мути, щас играю мутиком, но в ключах он вообще не нравится, редко куда берут, и вообще милики в ключах такое себе как по мне, очень хочу рдд, но не знаю какого. Посоветуйте, кто уже играет долго, кого щас норм мейнить из рдд? (ТОЛЬКО НЕ СОВУ,фу), чтобы и в ключи брали и соло цель норм была, т.к рейды тоже хожу

Ты хочешь оп-спек? Можешь чекнуть рио для ключей и логи для рейдов (но учти что ханты наныли ап + лега).
Ты хочешь интересный геймплей? Создай тестового и посмотри сама)
А выбирать по чужим впечатлениям не советую. Кому-то заходит геймплей “вставь класс”, а кто-то плюется)

Милики в ключах нужны! Другое дело, да - нужно потеть, не ловить кливы, лужи и другие механики
Те же пират-роги в ключах нормально играют

Могу посоветовать:

1. Мага. У мага всегда 1 спек будет везде востребован. В 9.0 фаер, сейчас вроде аркан. Для рейда есть бафф с блом
  2. того же ханта. Он щас может и отстаёт от других, но за него легко и приятно играть, звери делают всю грязную работу. Есть бл

Хантам вон ап завозят 14-го числа

Мета не устаканилась ещё ведь.

Там до сих пор ММ, Сова и Фаер в ключах
А в рейде иногда даже паладины взрывают логи героика

Ты думаешь будут глобальные изменения кроме апа хантов и (возможно) магов?)
А для нормала и хм инфы хватит. Сомневаюсь что тс задавала бы такие вопросы намеревайся в мифик.

И что тебя удивляет что друиды, маги и ханты топ?)
Если будет сильный нерф то нытьем затопит. Хантов вон уже стали апать опять) Фаеров вон тоже)

А баллон уже понятно что тир s везде (еле удержался от гачи-шутки).

Я вот тоже не могу рдд выбрать никак… Ну не нравится мне далеко от врага стоять!

Мета вполне может поменяться после завершения ВФ и последующих возможных правок.

Сейчас то, что напредиктили вообще не совпадает с тем, что в статистике присутствует.

Самый лёгкий охотник, самый дамажный по наблюдениям шп, но ты не хочешь шп, их всегда нерфят, всегда. Аое за шамана лёгкое и приятное, соло цель требовала слегка извращённой ротации последний раз как я играла (но это было аж в легионе), но не сильно. Ну в общем я бы выбирала между шаманом и хантом. У них есть утилити и соло за них адекватно играется, в отличие от мага

Чего тут выбирать, ты сам можешь вспомнить какого рдд ты чаще всего видишь в ключах - обычно это сова/маг/хант, у каждого свои плюсы, но по очевидным впереди естественно друид из-за кучи дополнительного утилити и баттлреса.

Элем/хант/маг из этих 3 выбирай. Всегда ждут этих ребят из-за бла, утилити и урона. В среду хантам там еще +15% урона завозят :clown_face: :clown_face: :clown_face: из близзард и делают их нереальной имбой в ключах. Видимо ммам по 40-50к дпса в паки мало было.

Качай мага, 3 рдд спека - 1 всегда будет играть + Фрост приятный и жоский сейчас.

Не мучай себя,тебе просто рдд как класс не нравится,за все время игры так и не смог до капа хотя бы одного докачать,а вот мили топ,ситуативные кнопочки,бодрый геймплей,лужи за которыми надо следить,рдд сами по себе скучны

Лайков: 1

Сугубо лично от меня - элем шам. Красочные спеллы, хороший урон, особенно аое - цм + квейк. Да атмосферный класс достаточно. Буря, огонь и вода, явитесь на мой зов!

Шаман действительно очень приятный, энх тоже красочный, ух! Жаль, я в Альянсе не могу определиться с расой для шамана.

А как же земля?)

ну ты тут противоречишь самой себе)
смотря для чего
если бы рейды были основной активностью - без вариантов посоветовал брать лока
всегда нужны камушки, всегда нужна палка-выручалка в виде сейва на танка/хила, портал тоже частенько востребован, как и камушки на хп, ну и ворота тоже никогда не лишние

маг/лок чисто кастеры с 3мя спеками 1 из которых точно будет играбелен.
шп\элем опасно тк как по наблюдениям стоит им чутка вырваться на 1ые места их нерфят.
Я бы лока брал в рейде востребован, в пвп силен, в кеи разве что не особо хотят брать, но можно же самому собрать.

Я бы посоветовал поиграть элемом, который сейчас отлично себя чувствует в рейде и м+, или мага у которого один из спеков всегда будет играбельный.

Вот этих вот всех элемов, вылезших в шл, не воспринимай. А просто почитай темы про элема за дренор, легион и бфа. Катаклизм тоже можешь поискать.

Угу, шаман всегда на дне. Иконки меняют обычно и все. Шп тоже не высок. То, что они именно в шл заиграли - я очень рада за них, у самой шп и элем. Но это не правило, а скорее исключение. Ты же хочешь без напряга и не сову. Хант или маг - думай про этих.