Не могу забиндить на мышь

Доброго всем времени суток.
После 2-ух дневного перерыва, зайдя в игру, перестали работать бинды с мышки. После сброса на дефолтные значения не могу вообще на мышь ничего забиндить. Мышь работоспособная на 100%, Cache чистил, wtf(папка) переносил, советовали Num Lock отключить - отключал и включал, ничего не помогло. =\

Лайков: 1

давайте ка поподробнее что именно вы там “биндите” на мыше. и кстати это русский форум, извольте сударь русские слова употреблять. И раз уж описываете проблему то указываете и железо своё ( в данном случае мышь) и ПО какое у вас. Подробное описание проблемы ключ к её решению

ОС Win 8. Мышь A4Tech X7, драйверами к мышке никакими никогда не пользовался. Ничего не обновлял и не изменял в конфигурациях пк.
Взять например в игре автоматическое движение персонажа, по дефолту у меня стоит “Кнопка мыши 4”, если её сбросить, то обратно я уже не имею возможности поставить, помогает только сброс до дефолта.
Ранее у меня были выставлены клавиши через “Alt+Кнопка мыши 4” и “Alt+кнопка мыши 3”. Ну и собственно те же кнопки мыши только без Alt и колесико мышки. В текущий момент на них не могу поставить никакие способности.

пришло время начать, установите драйвера и посмотрите что измениться.

Спасибо всем неравнодушным, разобрался, в моем случае я пытался назначить необходимую кнопку, нажимая её в свободном окне, то есть я выбирал предположим Кнопка действия 12 (слева внизу) и уводил курсор мыши в угол экрана и потом нажимал необходимые Alt+кнопка мыши 4, в следствии чего результата не было. А когда курсор мыши наведен на ту строку, то все назначается.

специально для вас есть специальный раздел форума, где вы можете задавать вопросы https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/c/guides/Помощь-новичкам-и-руководства