Ну там как…сейчас 3 уровень только доступен. Максимум не помню…12? Пока все пролетается, но в конце, ессно, будут ваншоты. Ну считай как Торгаст и видения. Но в вылазках меньше орбов-бонусов, т.е. не так рандомно зависимо.
Есть помощник, Бран, у него идет опыт и выбиваешь ему в конце проноса скилы. Возможно, это будет ролять в конце.
Пока пронос занимает, ну хз, минут 10. Не торгаст. Адды, мини события по пути истории вылазки, в конце босс. Бос пока зергается за минуту.
Полагаю, будет давиться гиром. Че, первый раз, чтоли?
Вылазок много, разные, есть бесящие, есть вполне комфортные.
Про инсты не забывать. Там с аддов куча опыта падает, ну и в конце. Не забыть зайти на всех альтов в ВВ и оставить в таверне, пока не зайдёшь, не будет копиться синий бонусный опыт.
По поводу разных локаций. Вот тут я не понял, но и не подскажу, не курил этот вопрос. Смогу завтра вечером ответить. Сам сюжет идет от локации к локации по цепочке. Т.е., не попадаешь в следующую, не закончив основную цепочку предыдущей. Но как только я апнул 80, мне в ачивке сказали что-то такое, что альты смогут качаться в разных локациях. Я не вчитывался. Гляну. Я сам пока мейном только в 3/4 сижу. Я же все квесты делаю и читаю. Возможно, альты смогут сразу попадать в локации, открытые первым персонажем. И еще вроде накинули альтам 5% опыта после получения первым 80-го. Есть подозрение, что апнув второго 80-го альтам будет 10% опыта и т.д.
Самое верхнее: один наставник. Похоже, будет второй, третий и т.д.
Но тут момент. В локациях очень много квестов, ты перерастаешь их. Т.е. я закончил первую локацию на 77, емнип, за квесты давали уже крохи, за мобов тоже, квесты зеленые.
У меня такое ощущение, что они убрали систему подстраивания уровня окружающего мира под уровень персонажа. Т.е., как раньше: локация 71-75, локация 75-77…и т.д.
Как “казах” скажу, что это стоит, максимум, покупки обычного издания. Почитай соседнюю тему “Сезон 5”.
Скажем, если бы я щас купил коллекционку, то я бы сильно жалел.
Аддон неплохой, но не “вау”. Самый главный минус, что нет прям новых фич, как это было в предыдущих аддонах. Только по мелочи
Просто по моему опыту, обычно так в начале аддона и происходит. Квестов во всех зонах гораздо больше, чем нужно для прокачки. А мне важен сюжет.
И в начале дополнения хочется насладиться полной цельной цепочкой повествования, а не “срочно регать данжи чтобы быстрее прокачаться”. И если 80-й берется на 2-й локации, то интересно, можно ли твинком качаться уже на 3-й.)
Не стала брать эпик, думала, пофармлю ботобойку на новом акке
ХА
Близовская харча на моем лице говорит, что б в следующий раз бабло заносила, теперь тут такие порядки
Я всегда более менее лояльна, возможно доп норм, локации красивые, но лично для меня старт самый плохой. Разрозненность комьюнити, демп ресурсов еще до того, как большинство стартануло, еще и ботобойки лишили. Я расстроена и мне если честно уже не шибко хочется врываться, от скуки если только почилить, обоср@но все