70 уровень. Вар визин куплен, базовая версия.
В чем может быть вообще проблема? 3 дня назад тем же персонажем ходил и все хорошо было.
80 лвл требование теперь там (
Там потно. Залезли все, только апнувшие 80-й. Боты практически унижают. Новый опыт.
Ну наконец-то
Все таки решился на ВВ?))
Решился. Не пожалел. Но общее впечатление унылое. Не от игры. Игра получилась хороша, но общая атмосфера печальная.
В чате даже спрашивать про ВВ как-то неудобно. Куча народа в ДФ сидят. Как и здесь, собственно.
Раз плочено, значит собрался и начал получать удовольствие) Зато на 80х, приходящих в рейды ДФ и зергающих нам боссов - смотрят как на богов)
Как оно, стоит оплаты колллекционки?
Стоит. Ну, т.е., как тебе сказать, стоит, не жалею ни разу и психологически готов ближайшие года 3 отдавать в год эту сумму. ВВ и правда хорош.
Но я прекрасно понимаю, что для кого-то эти, условно, 40к реальное обременение и невозможность взять и положить на ВоВ.
Не совсем понимаю. В этой теме и в соседних большинство пишет, на сколько ПЛОХ ТВВ, я читала форумы US/EU - там тоже одни возмущения. Сам писал, что тебя там боты унижают и грустно писать в чаты.
Что там такого хорошего, что стоит этих денег в таком случае?
Грустно писать, потому что мне неудобно, что я купил, а многие не могут.
Игра тут не при чем.
Ботобойка. Я же не сказал, что это плохо. Она стала интересной. Раньше была просто фармом. И унижают, потому что только что апнувшие 80 - зеленые бичи.
В остальном ТВВ нравится. Вылазки-отличный симбиоз сценариев и Торгаста. Локи как локи. Квесты как квесты. Но все очень достойно. Подземелья с соратниками ваще хороши. Жаль, что ограничиваются нормал сложностью.
А новое-то есть что-то вообще? А то я купила тоже, правда, по обычной цене на сайте Близзов, но всё же…
У меня патч начнётся только 27-го. Чем-то они удивили там или всё старое?
псссс Лойк, тебя спецом агрят и провоцируют
Новое? Вылазки - соло контент. Мне зашли.
Героическое дерево талантов - ничего особенного, просто усиление персонажа. Кач быстрый. Мейна и альтов апнуть.
Квесты вполне себе интересные, как говорили в какой-то теме, много кат сцен и заставок.
И сам мир, он более варкрафтовский, чем ДФ.
Да много ли я тебе скажу за 2 дня игрового опыта в новом дополнении-то?
Ну а в целом, как впечатления за 2 дня игры?
Скажу так: не жалею ни копейки. 2 дня залип как мальчик, ей Богу.
Стоит учитывать что даже половина всего еще не доступно. Нету рейдов,ключей,локалок , нор выше 3 уровня и прочего.
Отставить нытьё, скоро нагоним, осталось пару дней!
Да там все быстро на самом деле, да. Прокачка и правда достаточно комфортная, так что к концу недели все сравняются: и ранний доступ, и основная масса.
Надеюсь не в том смысле что там надо страдать, чуть ли не как в “дарк соулсах”? Или все-таки так?
У меня Торгаст связан с ужасными воспоминаниями
Для человека с онлайном в будни 4-5 часов в день , и желающего спокойно, не торопясь, не скипая квесты на локациях, увидеть на квестах весь сюжет дополнения доступный в них - за 2 недели реально прокачать 3-4 персонажей, и кое-как приодеть в героик данжах?
Вариант одни локации проходить одним персонажем, а другие - другим, чтобы смотря на разный контент и разные квесты обоих прокачать - есть?