При попытке захода в игру через несколько секунд после того, как игровой мир прогрузился и персонаж зашел, игра вылетает. Папки Интерфейс, кэш и втф удалил, драйвера видеокарты последние, средство восстановления запускал, диск и память в порядке, комп очень мощный. Все остальные игры запускаются без проблем. В чем еще может быть проблема? Может игра намекает, что, мол, 10 лет поиграл и хватит уже?
Кстати, зайти в игру можно только одним персонажем, при попытке зайти любым другим, индикатор загрузки доходит до 100% и все, дальше ничего не происходит.
видимо вы их не в том месте удалили. и расскажите что было до того как всё стало плохо
c:\Games\Blizzard\World of Warcraft_retail_
У меня туда wow установлен (SSD диск).
А так ничего не происходило, я просто месяца 3-4 не играл и вот решил зайти и такой облом. Сносил еще весь каталог wow и грузил из инета заново. Чего только не делал. Знает кто, есть прога какая, чтобы посмотреть, какой процесс убивает игру?
ну уж это точно должно было помочь. давайте рассказывайте про свой комп. конфигурация, какая ОС (точные версии сборок), версия драйверов видео какая ?
Комп этот: MSI Trident 3 VR7RD-250RU (Intel i7-7700 / RAM 16GB / HDD 2TB + SSD 256GB / noODD / GF GTX1070(8192) / WiFi / BT / Win10H)
windows 10, сборка 17763.557, это последняя.
Запустил WinMTR и обнаружил следующую проблему,
сервера с айпи 185.60.112.157 и 185.60.112.158 трассируются отлично, а вот сервер 185.60.114.159 трассируется до: (не могу прикрепить трассировку, нельзя ссылки прикрепить пишет), короче, до этого трассировка не доходит.
есть такая кнопочка “отформатированный текст”
в этом то и проблема, а точнее в работе драйверов видео карты, надо старые драйвера попробовать установить , а обновления винды 10-й лучше выключить.
Это не последняя, на данный момент последней является 18362.175 (версия 1903).
Точно, сейчас поставлю обновление, спасибо. Но мою проблему это едва-ли решит.
Есть подозрение, что проблема вообще не с твоей стороны, раз одним персонажем удается нормально зайти и даже перекачка клиента не помогает. Попробуй тикет написать с просьбой перенести их в таверну.
Если проблема возникает действительно именно на одном из персонажей - свяжитесь с нами напрямую:
Свяжитесь с нашей службой поддержки и они смогут передвинуть вашего персонажа.
Оставьте комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.
Догадался зайти в журнал событий Windows 10 только через неделю, вот я болван. Оказалось, сбой вызывало приложение Overwolf, как только его снес, проблема разрешилась. Мало ли, кому пригодится.