Не могу зайти в приложение Battle.net

Здравствуйте. Не могу зайти в приложение Battle.net. Все, что описано во всех темах типа перезагрузить/переустановить испробовано и не привело к положительному результату. Код ошибки BLZBNTBGS80000011

это вы делали ?

пошагово что и как делали.

Если данная ошибка случилась, когда техническое обслуживание не проводится, выполните следующие действия.

1. [Удаление] и [переустановка приложения Blizzard] могут решить редкие затруднения с запуском.
    Сделано

2. [Перезагрузите модем и маршрутизатор], чтобы убедиться, что маршрутизатор не перегружен данными.
    Сделано

3. Если вы используете беспроводное подключение, [оптимизируйте интернет-подключение], чтобы решить связанные с ним затруднения.
    Сделано

4. [Сбросьте и обновите IP и DNS], чтобы устранить конфликты, связанные с сетевым подключением.
    Сделано

5. [Отключите или временно удалите любые программы безопасности], которые могут воспринять модуль авторизации как угрозу.
    Сделано

6. [Попробуйте закрыть фоновые приложения], чтобы избежать конфликтов программ.
    Сделано

7. [Обновите драйверы], чтобы исправить ошибки совместимости.
    Сделано

8.Очищен Кэш

не не не, в подробностях, как именно сделано … по следующим пунктам

серьезно ? там же ссылки есть и все подробно расписано. мне видео записать как это сделано было ? что непонятного-то ?

дело в том, что если бы вы сделали все что там написано правильно , то проблема бы исчезла, если только провайдер ваш что то не накрутил, и только человек владеющий компьютером на уровне системного администратора способен правильно выполнить все пункты. так что да, давайте видео , посмотрим какой вы сисадмин.

я думаю не вам это “смотреть”. вы как-то помочь можете ? или только тупые вопросы задавать умеете ?

все понятно с вами.
написать

гораздо проще чем в реальности сделать, я сказал “только системный администратор способен правильно выполнить все инструкции”. помочь вам не представляется возможным, пока вы не покажите что делаете , невозможно понять что вы делаете не так

вам написать ПОШАГОВО как я шевелю мышкой и нажимаю клавиши ? или сколько секунд жду когда драйвера переустановятся ? что за проблема ? тролить некого ? я и не должна быть сисадмином, чтобы решить проблемы Близов. у меня с дровами все ок. инет работает. повторяю для труднодумающих “НЕ МОЖЕТ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К СЕРВЕРУ” где игра и приложение находится. причем тут дрова вообще непонятно

Лайков: 1

нет у близов никаких проблем(в данный момент), если бы они были тут таких сообщений было бы море, а по скольку их тут нет, то проблема только у вас, но раз вы сами не способны её решить то вам придется звать системного администратора, для решения проблемы. либо подробно рассказывать по пунктам что вы делаете и как, что бы стало ясно где вы косячите.

какой провайдер?

Сибирские Сети

после повторных махинаций на моменте сброса IPшника помогло, так же дрова на карту поставь новые, как я понял этот момент был не сделан

все было сделано. просто не пускает. все остальные игры работают нормально. я просто не понимаю зачем дрова, если в бнет даже не пускает

Абсолютно такая же проблема как у девушки, не логинится в клиент батл нет. Проблемы с драйверами? не думаю. Так как игры даже не запускаются. Сеть виновата IP? не думаю!!! так как Сам клиент даже работая в офф лайне имеет доступ к ресурсу близзарда и качает не обновленные игры, что бы их обновить!!! Просто не логинится под логином и паролем !

2 лайка

Техническая поддержка пока ни как не комментирует данную ситуацию. Если найду решение отпишусь в этой теме.

Спасибо ) держите в курсе

Учётка заработала,… И так, что помогло? И так, все оказалось просто! Если к сути, то помог перезапуск роутера. Если расширенно - то я сначала перешел вообще на другого провайдера (не используя текущий роутер) и увидел, что там все работает. После перешел обратно на постоянного опять 25 нет логина. (Хотя сеть прекрасно работает пинг и внутренний и внешний отличный) выключил роутер. Через 5 минут включил роутер и на нем сеть Wi Fi (подсоединился по Wi Fi) - приложение заработало как надо и после уже отключил Wi Fi и проверил через кабель. Все ок. Резюме: помог банальный перезапуск роутера, хотя так и не скажешь… всё же работает кроме логина в приложение… Ставте лайки )))).

По поводу перешел на другого провайдера - я распределил сеть Wi Fi создав точку доступа с телефона и дальше подсоединившись проверил есть ли логин в приложении.

А на запрос в службу тех Поддержки близард так и не ответили … Запрос уже более суток висит.