Здравствуйте!Не загружается игра с персонажем Ариэль.Во время последней игры были в локации Непроглядная пучина, персонаж остался там, теперь не загружает игру.
Так не получается перенос персонажа сделать, так как войти не могу на нем в игру. А по условиям переноса вроде как онлайн быть должен этот перс.
Ты на него зайти не можешь, какой онлайн) Это вообще же через сайт делается и тебя просто портанут в таверну
" С помощью данной услуги можно переместить персонажа в безопасное место, если у вас нет возможности авторизоваться или если он утратил возможность передвигаться."
Ой! Кажется, что-то пошло не так.
Мы не смогли выполнить ваш запрос. Пожалуйста, повторите попытку или обратитесь в службу поддержки, если проблема повторится.
Не получается почему то, уже раза 4 попытка была
Скорее всего у близов что-то не так. Оно точно работает потому что я так сам чаров вытаскивал когда они где-то застрявали. Попробуй в сапорт написать
Спасибо за ответ) А им реально написать вообще? а то меня кидает из ссылки в ссылку и все равно к переносу этому возвращаюсь, вместо написания и отправки письма к ним