Не могу зайти на СД

Пропал список персонажей на Свежевателе, а так же на Гордунни И Седогриве, ничего, кроме списка аддонов и кнопки меню не работает.
При этом на Дракономоре всё нормально.

2 лайка

тоже самое Гордунни

4 лайка

И у меня. Гордунни

эта проблема уже как месяц.не исправляют

На всех рилмах, пустые списки

У нас вообще посреди ключа перестали скиллы работать. А теперь и зайти нельзя, так же пустой список

Лайков: 1

РФ, Галакронд последнюю неделю по утрам отключались так, сегодня для разнообразия ЧШ, СД, Гордунни.
Шапочки из фольги под рукой нет, так что все больше кажется, что что-то тестируют по утрам без анонса.

Лайков: 1

ага.целый месяц тестируют

Такая же фигня, только на Гордунни персы пропали. На всех остальных все персы на месте. Надеюсь исправят.

И как долго Гордунни планирует вставать с колен?

В дополнение к посту товарища, который не надел шапочку из фольги: на английской вкладке персонажи показываются и загружаются.

Так же был в ключе с пугами из EU-серверов, абилки работать перестали, но остальные вполне спокойно бежали дальше.

2 лайка

Аналогичная ситуация, СД. Восстановление персонажа, ВПН, ребут и прочие обряды не помогают.

Борейка тоже лежит

Азурегос передаёт привет. Получилось зайти и пробежать немного, мобы и НИПы ходят, абилки не нажимаются, пролаг минуты 2.

на Гордунни вообще пишет нет мест xD сейчас бы в 7 утра мест не было на сервере)))

Это заселенность сервера в целом, а не текущее состояние.

Песня аналогично

2 лайка

Гордунни. Только убили Фиракка, все зависло. Вижу, как все бегают, вижу чат, но не могу ничего кастовать и роллить шмот. Решаю перезайти, дальше черный экран. Персонажи Орды на РФ работают

близы, ну что же вы за г*#ноеды, сложно в батлнете написать, что будут работы какие-то? уроды криворукие