Не могу зайти вообще ни на одного персонажа, пишет “Персонаж не найден” в услуге высвобождения персонажа так же пишет что у меня персонажей не найдено. Вот как все началось. Я решил сходить в черный храм, создал рейд и залетел в данж, загрузка намертво зависла и не двигалась, ранее я с таким сталкивался, решил выключить игру. После повторной попытки зайти на того персонажа вылетала ошибка что персонаж с таким именем уже существует. Я зашел на другого персонажа и все было в норме, в тот же момент воспользовался высвобождением персонажа через сайт поддержки, спустя 10 минут сработало, на проблемного персонажа зашел, он стоял возле данжа. Я не долго думая повторил попытку зайти в черный храм и проблема повторилась один в один, я закрыл игру и попробовал зайти на другого персонажа но на этот раз не смог и на следующего тоже и вообще ни на одного, везде одно и то же “Персонаж не найден”. Проверил файлы через лаунчер, сбросил настройки интерфейса, ничего не помогло. В меню выбора персонажа все они отображаются но зайти вообще ни на кого не могу.
Не парься все серверы лежат.