Я маунта купил на 43м только
На 45м купил маунта, и то из-за того, что в начале много шмоток на чант разбил. Как забил на чант - сразу деньги появились.
И ещё тебе маленький лайфхак: Когда в награду за задания дают разные типы брони - латы самые дорогие для продажи вендору, если ничего носить не собираешься - выбираешь латы. Из оружия - двуручки (особенно мечи) дорогие
Есть аддон Vendor Price, показывает стоимость продажи вендору любого предмета
что ты хочешь от свежих серверов?
Честно говоря у меня трава и шкура, но не из-за лолкек гайдов, а просто потому что можно всегда найти кожевника и химика, который сделает тебе все бесплатно, либо просто спихнуть всё вендору.
Ну естесна одну профк скину на 60.
Из-за перенаселения экономика рухнула.
Ох, опять начитались гайдом «как разбогатеть» и ожидали, что только они додумаются срывать обрывки шкур и по 100 голды их продавать…
а на счет производящих, на них еще сложнее заработать на данной фазе, у меня порняга 270, м зарабатывать ток ток начал немного, на рунных сумках и прочем, но в целом пока что только убыль.
9 - это много) , я на 30 лвл на маге имею 1 голд) ,так как профы у меня Тейлор и инчант,вся зелёнка дизется и поэтому я бомж и талы раз перекинул) ,надеюсь на алхимии и траве можно заработать будет)
Тут вопрос, аук на весь сервер или тоже “слоистый”?
Побойся бога, конечно на весь сервер (ну, разумеется, с делением на фракции+межфракционный у гоблинов)
Вопрос к инчантеру : если разбирать шмотки на реги и продавать их на ауке - это будет выгоднее, чем просто скинуть шмотку вендору? Реги сейчас покупают вообще?
Ну а что ты думал, что у тебя все ошмётки будут покупать втридорога? Сейчас каждый второй коже-кольчужный игрок (коих, на секундочку, 4 класса) берёт себе кожевку, просто чтобы одевать себя на старте. Ясен пень, что никому эта лоулвл кожа не будет нужна - у всех своей хватает.
К тому же, если бы ты копнул в интернете чуть глубже и докопал бы до сабреддитов r/wow и r/classicwow, то с удивлением бы обнаружил, что там, в отличие от гайдов, все в один голос советуют сливать кожу вендору.
Зарабатывать хорошо именно на снятии шкур у тебя не получится. По крайней мере, если ты не рога, который стилит дьявозавров в Унгоро. Другой вопрос, что ближе к капу ты сможешь выучить одну из школ кожевки и начать зарабатывать продажей пребиса вроде кусков драгонскейл/девизавр сетов. Но это пот и кровь. Никто не говорил, что тебя будут голдой закидывать, это байки с ритейла.
Качаешь до 250 и обработанная грубая шкура - 40 голды раз в 4 дня. Чуть больше недели пассивного заработка и маунт
На мой взгляд, основная причина низких заработков это то, что очень много товара на АУК выставляется дебилами по ценам ниже вендорских.
Занимают место, сбивают цены, причем себе же в убыток…
Согласен. Не раз такое встречал, что шмотки продают ниже цены вендору. Люди совсем идиоты?
после 40 лвл голд начинает сыпаться в 2 раза больше чем на 30+, и т.д, на 50 в 2 раза больше чем на 40.
Просто есть люди которые у тренеров пылесосят все подряд ,таланты скидывают, летаютчелноком туда сюда без дела , профы берут (инжу например, и думают что они с ней будут на своем 20лвл всех нагибать)
Экономте. и тогда будут деньг.
Я когда получил 40 лвл ,тоже не смог купить сразу коня ,12г не хватило. но ничего, прыгнул в скарлет инст и уровень прокачал ,и голд поднял
Совсем, гайдики и аддоны советуют ставить чуть ниже чтоб продать. Вот и мушкетон на квест - 30 серы вместо 1-1.5г А он-то нужен почти каждому ордынцу на 20м, чтоб за простой квест синьку полутать.
Предположу, что это люди, у которых просто нет вендорпрайса и/или аукционных аддонов. Они просто ставят цену ниже самой дешёвой, чтобы 100% продать, и в конечном итоге таким образом цена улетает ниже вендорской. Если они не знают, как это работает - не могу их за это винить.
А вот если это очередное тело с TSMом, которое просто вываливает на аукцион всё подряд, не глядя на ценники - тогда да, он идиот.
Смотря какие, 51+ треб. Лвл шмоток я дизаю, все таки чанты на 60м лвл себе делают. Все что ниже только на прокачку самим чантерам, тут уж как повезёт - могут купить, а могут и нет
Сейчас 28 голд на 30 уровне. 14 голд потрачено на навыки и покупку кожи и шерсти на аукцоне (пара чар на шмтки) Профы: инженерное 187 и горное 136. Весь голд сделан на продаже бронзового каркаса вендорам и продаже бронзовой трубы в темнолесье…вчера народ активо покупал.