Это будет так всегда? Снимаю шкуры, получаю тонкую кожу, жесткую кожу, которые на ауке стоят какие то копейки. Я думал разбогатею и смогу купить маунта спокойно к 40 лвл, а на деле на 33 лвл имею 9 голды. Как заработать то?
p.s. Качать профы типа портяжки и т.д вообще не хочется.
Ты её должен вендору продавать, или делать из неё что-то и вендору/ на аукцион продавать, просто так кожа сейчас не нужна, как мне кажется.
челодой моловек а вы на каком сервере играете, на рок деларе например многи типы кожи стоят на ауке почти в 2 раза дороже чем у вендора, я иззи голду делаю, в тернистой долине люди зверей убивают для кв а я шкуру снимаю и продаю, за 15 минут примерно пара голд выходит
Начитались гайдов? Трава + шкуры изи мани? Добро пожаловать в стадо.
Да, кожа оч дешевая и проще сдавать ее вендору чем отправлять на аук
Считай что это доп дроп с мобов, тем более он в разы проще чем горное или трава
На мой взгляд снятие кожи для заработка туфта полная. Ладно бы ты мог с любого животного снять шкуру, так ведь надо постоянно держать навык на уровне. Стоит только поквестить там где нет животных+сходить в инсты = тебе не хватает навыка на ошкуривание. Соответственно надо идти искать животных более низкого уровня и там докачивать. А стоит всё это дело совсем не те деньги, чтобы заниматься такой туфтой. Так и хочется сразу выкинуть этот ножик для снятия шкур куда подальше.
Ну трава согласен абсолютно неприбыльное дело, по крайней мере на лоулв, а вот шкуры норм тема просто надо шарить какаие именно стоит сливать вендор а какие с аука сметают
Сейчас шкур очень много, поэтому только бегай и снимай. Но я, например, взяла кожевничество в придачу и полностью себя одеваю.
Но, думаю, потом они будут идти и на продажу, если нет, то хотя бы в виде изделий.
На ауке начинают покупать с плотной кожи и выше, все что ниже вендору
Любая добывающая профессия сейчас мусор и на это есть масса причин. Основная, конечно же та, что игроки в зачаточном состоянии, только достигают 60е уровни и копят на маунта. В игре нет засилья непотраченной валюты, что могло бы стимулировать инфляцию и рост цен на ресурсы, особенно начального уровня, которые всем было бы лениво собирать, прокачивая очередного твинка для пвп на условном 29 уровнем.
Ну не скажи… Мифрил и истинное серебро разлетаются как горячие пирожки.
Я всю кожу пускаю на кач кожевничества. У вендора за изделия копеечку свою получить можно. Особенно если знать, где много животных убивают - просто там побегать полчасика, и вот уже два-три стака кожи, подкачанный навык и немного деньжат.
9 голды к 33 лвлу
У магов реально что-ли профит к фарму голды? Я особо не использовал аое фарм, но накопил 65 голды к 38, как???
Гринд может быть?
Факт. И ториум тоже.
Я правда не продаю, а покупаю.
Качаю БС, на 56 лвл имею 5г в сумках. Осталось еще 15 пунктов до 300 выстрадать.
Даже сделал квест на специализацию бронника, там этого мифрила только ушло вендору тупо где-то слитков 300+ навскидку.
На коже более менее заработаешь за счет локаций где много трупов животных. И на более выских лвлах, когда кожа и шкура будет дороже. Пока не переводишь в доспехи через кожевничество - денег будет не так много.
Должно быть больше голды на этом лвл-е. Все собирай, и продавай, что вендору, а что можно на аук. Вещи не выбрасывай. Сумки нормальные сделай на 10+
Так же без аое фарма к 39му имею 70г,чисто по квестикам, скоро маунта куплю, надеюсь завтра:v:
Это я ещё покупаю все нужные скилы для мага, хз куда они бабло тратят
Может, закупаются на ауке?
Хотя лично у меня на ауке никто зеленку ни разу не покупал xd, зато в трейд чате, как на пирожки налетают, недавно продал рецепт на сумку за 30серебра, лол ( 8 слотов).
Зарабатывать на снятии шкур можно исключительно в Ун’Горо, разделывая элитных девизавров. Имхо)
У меня вообще алхимия 300 / трава 300 и с этого я сейчас фактически ничего не имею. Фармлю другими способами. Черные лотосы пока не встречал. Да и никто их сейчас не покупает по 70+ голды), ибо денег не так еще много. А вот шкуры девизавров стоят на ауке по 14г и их будут брать, ибо девизавр сет имба пререйд!
99% качающихся по гайдам снимают шкуры. Отчего же она такая дешёвая? Вот так загадка!