Не могу играть. Дальше загрузочного экрана не пускает

Я захожу в игру, выбираю персонажа , появляется загрузочный экран и на этом все… Перемещение персонажа не помогает, я уже пыталась 2 раза.

Если услуга высвобождения не помогает, то отправьте запрос в службу поддержки и укажите детали.

я уже так сделала.Они молчат. Спасибо за совет))

Проведите проверку игрового клиента (иконка с шестеренкой в лаунчере, затем проверить и восстановить).

Вчера тоже самое произошло делал квест история эфириалов и на этапе с венари при перемещении в утробу вечная загрузка, делал 2 раза высвобождение персонажа (не помогло) и 2 раза в поддержку обращался (они просто отмахнулись шаблонным ответом), хотя просил переместить персонажа в штомград или дорногал. А персонаж по текущее время так и не доступен, а это мой основной персонаж.

Персонаж в текстуры упал или его просто дисконнектит?

Не пробовали сделать проверку и восстановление файлов или попробовать зайти с помощью проверенного ВПН?(это если просто дисконнект, а не скажем вечное падение персонажа в текстурах).

Вообще почитал старые темы, там со 2-3 раза перемещали персонажей.

Добрый день. Вы точно все описали,я на этом же кв забажилась основным персом. Что вы предприняли?Они тоже мне выслали стандартные ответы. Я сейчас полностью удалила папку с игрой, буду переустанавливать

Добился не стандартного ответа: гм сам переместил персонажа, но это тоже не помогло(. Снес сейчас под ноль warcraft и папку удалил полностью, посморю что получится, если не поможет попробую впн.

Если решишь проблему напиши как

Пробовал восстановление, менял data на dataold, wtf на wtfold, 3 раза перемещал, 1 раз перемещал ГМ “Иксюхтлинал”. Если не поможет переустановка и впн придется или ждать обновления и возможно это пофиксится или как бы не хотелось нового вара делать.

Добрый день. Ничего не помогло. Думаю опять к ним обращаться. Нового мага я не буду качать, моему уже 14 лет.
Я им еще раз написала. Я не знаю, что еще делать.

Тоже самое полностью снёс варкрафт под 0 классик тоже удалил птр удалил все папки после удаление через батл нет тоже удалил все равно вечная загрузка осталась, впн тоже не помог использовал wireguard

Зашел на другом компьютере тоже так же бесконечный экран загрузки со звуками локации

Тут скорее всего лишь СП сможет помочь, укажите детали и пусть посмотрят в какой фазе завис персонаж.
Посмотрел US форум, там тоже отправляют людей писать запросы повторные.

Я им написала, они мне очень быстро ответили и написали,что перенесли меня в Огри. Я зашла в игру и я действительно появилась там))

Акхашамаш
Добрый день, Алексей!

Меня зовут Гейм Мастер Акашамаш и eсли я правильно понял запрос, у Вас возникло затруднение со сценарием "Экскурс в историю “Эфириалы”.
Итак, после проверки я могу подтвердить, что несмотря на то, что данное затруднение было исправлено,
ситуация иногда требует нашего прямого вмешательства и надеюсь, данное затруднение не доставило Вам много хлопот.
Я исправил данную заминку и Вы сможете зайти на своего персонажа и продолжить приключения в мире World Of Warcraft!

Если у Вас возникнут еще какие-либо вопросы, буду рад помочь! Да прибудет с Вами Свет!

С наилучшими пожеланиями,
Гейм Мастер Акашамаш

тоже решили

Я за Вас рада))