Не могу изменить регион

Всем привет! Никак не могу получить ответ от поддержки по поводу смены региона. Создал несколько форм, но ничего кроме как - Вы получили этот ответ, так как мы определили, что ваш запрос связан с недавним выходом Overwatch 2.- не получил. Автоматическая форма просто пропадает через 5 часов после создания. Если вообще возможность, что поддержка ответит? Или надо ждать как минимум двое суток? Спасибо!

Тоже жду ответа пятые сутки, у вас был прогресс какой-то за это время?

Тоже 6 дней нет ответа по поводу смены фамилии (только бот). Тикет висит в статусе “открыто”. Отпишитесь, плиз, кому ответили, чтобы хоть понимать, есть ли шанс дождаться

Мне ответил человек спустя двое суток, вопросы были только уточняющие, каждый ответ жду больше 24-часов. Ответили два раза, но ничего, абсолютно не решили.

Смена фамилии заняла 7 дней (ответ гейм-мастера получила только после повторной отправки тикета). В поддержке пишут, что сильная загрузка. Всем терпения :saluting_face:

Здравствуйте!

Пожалуйста, примите наши извинения за долгое ожидание ответа — это связанное с большим количеством поступающих запросов.

Все запросы обрабатываются в порядке очереди и как только очередь дойдет до вашего запроса, Вы получите ответ.

Создание дополнительных запросов никак не поможет, поэтому, пожалуйста, не создавайте дополнительные запросы.

При этом, пожалуйста, убедитесь, что к запросу приложена вся необходимая информация и документация. К примеру, если речь идет о смене страны проживания, то к запросу необходимо приложить изображение последнего счета за коммунальные услуги с вашим именем и адресом.

Благодарю всех за проявленное терпение и желаю хорошего дня! :slight_smile:

Мне видимо очень повезло с этим делом. Вчера вечером создала тикет с документами о смене РФ на КЗ, и, о чудо, утром мне сменили регион.

Я всё что можно приложил, проходит 2 дня и мне пишут, что все фотографии были удалены, приложил снова и теперь жду 4-ый день. Как вообще можно что-то решить, если диалог ведётся так долго и без результата. И вам тоже хорошего дня, но в моём случае это уже не день, а целая неделя ожидания.