У меня закончилась подписка. Я не могу оплатить жетон Wow за золото, я имею 30000 золота на персонаже дракгаар, и на этом же персонаже на почте еще 380000 золота. Но кнопка возобновить за золота серая, что мне делать?
пробовать позже.
возможно, что жетонов не было на ауке
Вроде же нужно иметь на 10% больше золота, чем стоит жетон. Вот он сейчас стоит 405к - т.е. надо хотя бы 450к на акке.
нет.
Надо чтобы твой учётной записи было более 28 дней и купленно минимум 1 подписка и полностью пройденный первый срок подписки тогда ты сможешь покупать жетон.
Но при это выше верно заметили, что золота должно быть процентов на 10-20% больше, чем стоит жетон в данный момент, иначе система просто не даст купить, она пытается рассчитать остаток в определённом диапазоне, всё под 0 не спишет.
Зачем упоминать то, что явно не случай ТСа?
М.б не в тему но по сути.)Я купил жетон за денги из кошелька.Он пришел на почту закинул в сумку но он серый.С ним невозможно как то взаймодеиствовать кроме как выкинуть.Как его активировать?Уже не первый раз покупаю и продлеваю через жетон время.Такого раньше небыло.
эээ, разве он не для продажи на ауке покупается в магазине?
Даааааа блин(((((Вот ето лоханулса(((Всегда так когда че то по другому делаеш.Всегда за голду покупал и продлевал.а теперь за кеш купил.а оказыветса еще и с бубном надо уметь танцевать ((((Ну с таким подходом близам на веки незакрыть всякие сервисы покупки /продажы голды
А что за бред что за голду на ауке не могу купить жетон?Пишет что если хочу получить право купить жетон то на акаунте хотя бы раз должно быть купленное игровое время за реальные денги…
ну да, должен пройти месяц за бабки, прежде чем разблокируется возможность покупать жетоны на ауке