Не могу купить игру, не проходят платежи

Здравствуйте, перепробовал все попытки оплаты, я из Украины город Энергодар, не могу купить игру, можно ли получить игру в долг, на период пока не смогу оплатить, спасибо.
Ответ можно прислать на почту: личная информация была удалена

Есть способ оплаты подписки для Украины, но в ценах, как для Европы. Интересует?

Покупаете готовый акк и все)
А по теме.
Все игры можно активировать через ключ. А сами ключи-активации продают на сторонних сайтах. И любой способ платежей есть.

Да интересует.

С добрым утром! Большинство сервисов отрезало всё снг, лишь некоторая часть сделала это правильно.

Ну, собственно говоря, если нужна подписка, то можно зайти на англоязычную версию магазина и купить подписку в евро. Получается, конечно, значительно дороже, чем раньше, на данный момент 13 евро/420-460 гривен

Ну не знаю, вчера заходил, не проходит в евро, пишет “неверная валюта”.

Пробуйте через Opery https://eu.shop.battle.net/en-gb/family/world-of-warcraft

Лайков: 1

Ок, я попробую, спасибо. Но с хрома через впн не вышло, думаю, опера не будет отличаться. Валюту то оно меняет, но в евро платеж не берет

Украина платится, через PayPal. Правда,бывают нюансы.

У меня метод оплаты выбран ПейПал, но все равно при продлении подписки пишет про рубли “в такой валюте нельзя”. Вернее сама кнопка “Оплатить”, а сейчас вообще личный кабинет стал на англ., т.е. кнопка “Pay Now” не активна.

Я несколько дней назад купила подписку, как я написала, через Opery. Еще проверьте свою карту, которой оплачиваете, есть ли там двойная конвертация, лимиты на покупку в интернете.

За покупку аккаунта дают бан, я пробовал, ужасный опыт.

Оплатил через ПейПал :slight_smile: У меня регион стоял РФ с бородатых времен, когда все так регались. Сменил через поддержку на Украину и метод появился, оплатил без проблем.

Ну не каждый может смерить в профиле страну)

По какой стоимости вышла подписка?

это да, но вариант рабочий для Украины точно, у кого стоял не тот регион.
а для той же россии замечательно работают тайм карты на 60 дней. купить можно на спец площадках. либо как я знакомому покупал у себя тут

230 грн :smiley:

Круто. Буду знать, что есть такой вариант

Не помогло, но спасибо)