Не могу найти подземелье!

Так в БФА то же самое - Усадьба завершение Друствара, Вольная Гавань - завершение одной из сюжетных линий, Святилище Штормов - завершение Долины Штормов. Осада Боралуса - завершение всей цепочки Альянса. Ну и так далее.

Так ведь нет. Ты проходишь главную цепочку в Долине Штормов, проходишь подземелье, и после этого у тебя там ещё три сотни квестов, никак ни с чем не связанных. (особенно раздражает дрянная линейка по даркест данжеон) То же самое может получиться и на поморье, и в Волдуне, и даже в Зулдазаре.

Можно обмазаться квестами, получить сто двадцатый так и не выполнив их все, и пойти фармить локалки и фронт. Без всяких подземелий.

2 лайка

Звонок в дверь
- Кто там?
У двери стоит Хомутяша, держа в руках брошюры
- Здравствуйте, не желаете зарегаться в Островные экспедиции, вас ждут увлекательные приключения во время путешествий по различным интересным островам, где вы отыщите несметное количество азерита и отыщите потерявшихся милый питомцев для себя и верных ездовых животных. Вот возьмите это брошюрку, ознакомьтесь а также следите за моей темой на официальном форуме. Будем делиться опытом!

6 лайков

Ты не знаешь, как тебя в игнор добавить?

Нет.

2 лайка

Этот нытик и тут прописался. То ему “орда жмет”, то теперь вообще вся игра мертвая.

Вот про мобов поддержу. Если в Легионе мобы были местами, то в БФАшных данжах их просто тьма на каждом углу. Впрочем, как и на локациях.

Так оно и сделано так, чтобы вы занимались “любимым делом” после 120. Народ вечно ноет, что нет контента. Вот вам квесты, фронты, экспедиции, ПВП, локалки, рейды, мифики, разные праздники, коллекционирование. В 8.1. еще и парагоны подвезут. За…нимай…тесь в свое удовольствие.

И меня туда же.

Что за бред ты пишешь здесь? Уйди уже от меня, неси ахинею в другом месте. Как, блэт, связана игра 24/7 и жертва своей личной жизнью и то, что ты написал? Ты под чем сидишь на форуме? Вот под чем? Я не понимаю, я просто в шоке, отдохни, не пиши ничего, не позорься.

С большим удовольствием, но не знаю как.

Серьезно? То есть в Азсуне мы по основной цепочке в Око Азшары не ходили? В Крутогорье в логово тоже не лезли? В Вальшаре в чащу не заползали и т.д? Талисра ваще не знает, что такое Катакомбы и Квартал, какой ужос :thinking:

Мы-то тут при чём? Разговор был про необходимость подземелий. Сейчас в них уже нет необходимости, поэтому игроки не ищут их, поэтому проблема для кого-то найти.

То есть выводы об онлайне на основании сложности в нахождении подземелья не могут быть точными, без статистики по-прежнему гадание на кофейной гуще.

Разговор был об этом.

просто танков 2020220

Эта проблема всегда была ближе к концу сезона. В том числе и по причине резкого уменьшения онлайна. И в куда большей степени из-за востребованности ролей. ДДшеров на порядок больше. Я жду подземелий от силы 1-2 минуты. На мелких вообще приходит инстант рега. Если бы еще на больших персонажах и квесты в подземельях можно было брать сразу при входе, а не получать их в конце цепочки, которую я не буду проходить. На орде я прошел 3\4 цепочки в Назмире твинком, и меня все еще не отправило в подземелье. Опыта за подземелье я получаю на треть меньше, чем за то же время даже соло квестинга. Вопрос, а нафига туда идти тогда? Какая мотивация? На старте аддона хотя бы шмот нужен был, а теперь там что? В результате те, кто привык качаться на данжах так и будут ждать в лучшем случае десятками минут. Близы хотели сделать альтернативу подземельям, но перестарались. Если бы равным было количество получаемого опыта - больше бы народу сидело в данжах. Если бы раньше по цепочкам была необходимость попадать в подземелья - шли бы больше. Вот и все.

Опохмелись, что ли. Ты приходишь в каждую тему и ноешь, что все плохо:
“Орда сильная! Понерфите орду!” - это в одной теме. В другой какую-то фигню про мертвый онлайн в ММОРПГ втираешь, в то время когда тут если задаться целью можно найти любой контент. Только усилия нужно приложить, а не ныть в стороне, что тебя никуда не берут.
Стоит обратить на это внимание, как идут переходы на личность и уход от темы разговора. Если бы это было 1 раз, но нет - это повторяется каждый раз как от тебя потребуешь аргументации.

Так ровно об этом у меня и сказано.

Где я ною? Что за бред ты пишешь?

Вот я поставил себе цель собрать пати в 6 ключ. Пока ждал танка, пати 2 раза рассыпалась. Красиво, умно.

Я такого не писал.

Я не метаю стрелки, я аргументирую свои фразы, я тебя никак не оскорбил.

Мои аргументы не являются аргументами, логично.
И снова ты несешь свой бред, при этом ещё и меня оклеветал, мда.

Побочные квесты есть и в Легионе. Ну разве что в меньшем количестве.

Где в сообщении хотя бы 1 аргумент?

Может сначала найти танка и хила, а потом уже добирать ДДшеров? Смысл мариновать ДД, если танкам ваш 6 ключ не нужен?

:slight_smile: Про оскорбления я и не говорил. А вот наезды были. Плюс с ходу говорить собеседнику, что он нарик как-то странно.

Ходят через заранее собранные группы и набор идет очень быстро!

А цитаты твоих сообщений с их комментированием не аргумент? А ты смешной. Что ты стрелки то заметал снова? Мы про тебя говорили, а не про меня.

Логично, мне нужно собрать дд, танка и хила. Конечно, я буду ждать 100500 лет хила и танка, которые так и не придут.Уйди со своими советами куда подальше, пожалуйста, ну не позорься.

Какие наезды? Что за бред? Если ты наркоману говоришь, что принимает наркотики - это странно, то,я даже слов найти просто не могу.

Нет. Это не аргумент. Это просто цитата.

Ну, а кто говорил, что сбор группы - легкое занятие? Собирайте гильдией. Как наши это делают. Мало того, собирают одним типом брони. Ключи, конечно, максимальные закрыть не могут, но на 11-12 спокойно меняются шмотками, если кому выпала уже не нужная.

С таким настроем можно вообще не пытаться что-то собирать. Почему у других получается, а у кого-то нет?

Противоречить самому себе - это как раз и есть отсутствие аргументов для спора.

И еще раз напомню. Пустое цитирование без аргументов - это переливание из пустого в порожнее. Ни к какому общему мнению в такой ситуации никогда не удастся продвинуться.

А комментарий к цитате не является аргументом? Особенно, если я подтверждаю твоим же сообщением, что ты не прав. Нда, погугли значение аргумента.

У кого получается? Вот у кого? Зайди в лфг, посмотри сколько пати висит 20+ минут в ожидании танка, сложно, да?

Кул стори, когда ги лежат мертвые.

[quote=“Murzik-stormrage, post:37, topic:4582”]

А она никуда не продвинется, так как каждый из нас останется при своем мнении, только я буду чувствовать моральное удовлетворение победы над тобой.

Где противоречие?

вступи в немёртвую. Перенеси или создай чара на более заселённом сервере. Вступи в сообщество любителей закрывать м+ или сам создай тему и собери конст-пати. Делов-то.
Но ныть, очевидно, проще.

2 лайка

Примеры немертвой ги, пожалуйста, мне нужны пруфы, а не твой бред.

Знаешь, в отличии от некоторых людей, у меня есть личная жизнь, я не собираюсь тратить время на прокачку персонажа из-за криворукости разработчиков, которые делают контент, отпугивающий людей, тем более переносить его.

Такое есть на данный момент одно, да и оно мертво. Удивительно, да? ПрЕкол такой, сечешь?

Советую не писать бред, если ты не способен ответить по теме, то создай другую, там и пиши.