Не могу найти подземелье!

Играю жрецом на СВ, в списке серверов у него “Нет мест” а по факту 30мин+ идёт поиск случайного подземелья на 111 уровне. На лоу левеле вроде такая же ситуация. Попытался посмотреть в “Заранее собранных группах” дак там вообще при всех включенных странах от силы 3 пати сидят. UPD: Уже не сидят :frowning:
Это нормально что во время распродажи на самом заселённом ордой сервере я не могу найти банальное подземелье в актуальном контенте?

Лайков: 1

А причем тут сервер? Пати в инст собирается со всех серверов.
Если стоишь дд, то 30 минут - нормальное время ожидания.
Ну и учитывай, что качаться в подземельях БфА особо никто не будет, нужен всего-лишь один инст на квест по линейке в локации.

6 лайков

А как на счёт Ульдира? На него хоть кто то ходит? Я еще не 120, не могу посмотреть

Ходят ходят. (Оставшиеся символы)

Ок, тогда другой вопрос: А в м+ как ходят? Если поиск группы пустой по всем странам?

В поиске пишешь название нужного подземелья и там будет (мифический ключ) и отобразятся группы.

А вообще подозрительный ты какой-то :face_with_raised_eyebrow:

3 лайка

На 111 лвл тебе доступны только нормал инсты. Это не актуальный контент, шмота там нет, опыта тоже, поэтому туда никто не ходит, поэтому ты и ждёшь так много времени. На капе ситуация другая, хотя подозреваю, что в рандом инсты все равно мало кто ходит.

Я, конечно, сейчас не играю, но еще месяца полтора назад там было полно народа(если, конечно, не глубокой ночью смотреть).

Сейчас народ вымер, сиди и жди танков, да хилов по 200 лет

В мифик+? оО Хотя, у дд частенько такие проблемы…

Поиск показывает доступные тебе группы.
Ты не можешь пойти в М+ по тому, что ты не 120-й, по этому и групп тебе не покажет.
И когда апнешься, тоже не все группы будешь видеть, по тому что некоторые группы включают фильтр по илвл и если тебе его не хватает, то ты их, банально, не будешь видеть.

Групп в М+ вагон и целая тележка. Если ты собираешь сам, да ещё и за ДД - это будет крайне долго, легче и быстрее вписаться в группу, в которой уже есть танк и/или хил.

В Ульдир групп так же, более чем достаточно.

4 лайка

С 380 ilvl и Rio 2000+ На изи ищется)))

2 лайка

Да, играть 24/7, потерять личную жизнь.Зато иметь топовый мифик скор в мморпг с мертвым онлайном.

3 лайка

Личная жизнь не доставит столько удовольствия в свободное время, сколько разного рода челленджи в игре.

2 лайка

Я смотрю, не только у дд. К танку за 20 минут тоже никто не постучался.

С попаданием в данжи, лфр или ключи нету никаких проблем. Когда я захожу в игру своим мэйном хмелеваром я за 1-5 минут нахожу себе подземелье любой сложности, даже Нормалы, потому что основная проблема с простыми данжами заключается в нехватке танков и хилов, не многие люди хотят играть этими ролями. В лфр Ульдира ходят, и ходят много, в основном туда регаются альты, но есть и одетые игроки, которые пришли за трансмогом, вроде меня. За Ульдир можно не опасаться, в него будут ходить почти до самого конца дополнения, как это было с первым рейдом в Легионе. С ключами у танков тоже нету никаких трудностей. Когда я захожу в игру своим альтом разбойником, то я спокойно без всяких РИО попадаю в ключи от второго до шестого. До 8 ключа никаких РИО или мификскоров в подавляющем большинстве групп не требуют, они там просто не нужны. Там нужны просто люди, имеющие адекватный илвл, вот собственно и все требования. В обычные данжи попасть за дд сложнее, потому что дамагеров больше, чем танко-хиллеров, регаясь в какое-нибудь героическое подземелье приходится ждать от 10-ти минут до получаса - это нормальная практика, которая присутствовала и в других дополнениях. Если тебя интересует быстрая прокачка, то рекомендую регаться в экспедиции. :wink:

3 лайка

Ты так долго новый форум осваивал? К сожалению, такие проблемы встречаются очень часто. Интересно, а если дать танкам роль саппорта, они заиграют?

Сейчас действительно не так много смысла ходить в подземелья. Для экспы есть экспедиции (там ещё и шея чуть-чуть качается), а сюжет уже пройден кем-то одним (двумя, если за обе фракции). Во времена Легиона каждое подземелье было сюжетным завершением локации и ходить туда был смысл. Ты брал 800 шмотку, сдавал один из столпов созидания и шёл дальше, чтобы на 110-м начать копить осколки и фармить вторжения и расколотый берег для более крутого шмота, в котором мог уже идти на Аргус и не бояться, что тебя запинают мобы. А теперь есть фронты для одевания и экспедиции для экспы – ну и зачем нужны подземелья? Только мифики для тех, кто любит одно и то же по сту раз.

Как прошёл обе военные кампании, в подземельях ни разу не был и не имею желания.

Проще с гильдией ходить,а то “топы” любят ливать😐

2 лайка

Не было, зато мобов в подземельях не было так много, как сейчас.