Не могу начать квесты в Зандаларе

Воспользовался апом персонажа до 120 уровня за предзаказ Shadowlands, это мой первый чар за Орду, и хотел приступить к выполнению сюжетных квестов в Зандаларе (Преимущественно в Вол’дуне, дабы быть готовым к выходу союзной расы Вульперы), но столкнулся с такой “проблемой”, нет квеста для начала прохождения сюжетной цепочки в Вол’дуне. Единственные квесты, которые мне дали, это фронты и Назжатар. Как начать квест, который отправит меня проходить сюжет Вол’дуна?

По идее в центре Зулдазара, в Великой Печати есть карта, на которой даётся стартовый квест на локациях Зандалара

Лайков: 1

Хорошо, спасибо, может я пропустил, обязательно поищу, надеюсь он и правда позволит начать этот квест, а то у меня сейчас такая стадия сюжета, как будто я уже прошел родной материк, и меня посылают на вражеский (Култирас), но главы в Зандаларе не пройдены

В полне возможно. Я когда апал 110ый в Легионе за предзаказ БфА, начальные сюжетки не проходил. По крайней мере не помню этого.

Поставь аддон BTWquests там покажет все сделанное и несделанное в бфа. Тоже апала перса предзаказом, на нем половина квестов была сделана сюжетных. В аддоне видно все будет

Ещё сделай плацдармы военной компании (хотя бы один), чтобы при необходимости был быстрый доступ на локации другой фракции.

На вражеский материк посылает карта на корабле рядом с каблуком Сильваны (Натаносом), если не ошибаюсь. У меня карта родной локи открылась после разговора с Телией о Кул-Тирасе. По аналогии, вам стоит поболтать с Таланджи в зале печати, а потом спокойно выбрать локу на карте. Удачи :wink:

Нажми shift+j, может быть поможет